Christian & Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein WOW, aber einen weiteren Besuch Wert!
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut. Im ersten Moment wundert man sich, dass es erst 4 Jahre alt ist. Die Lage ist nicht die Beste. Der Strand ist, wie der gesamte Abschnitt Masse und hat nichts schönes, aber wir hatten Swim-Up und deshalb war der Strand für uns eh Nebensache. Das Hotel ist insgesamt gut und im Vergleich zu vielen anderen rundherum mit höherem Standard anzusetzen. Mit diesem Hotel macht man nicht viel falsch. Ein "WOW" oder, "DAS IST DER WAHNSINN" bleibt aber…
Ansgar Wilhelm Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service und Freundlichkeit waren erstklassig während meines Aufenthalts.
Top 5 Sterne Hotel. Service und Freundlichkeit sehr gut. Empfehlen wir weiter. Privattransfer über Muku Transfer gebucht.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf jeden Fall eine Empfehlung, aber zu laut
Im März eine Oase, wenn man nicht zu lärmempfindlich ist. Leider war, wie im letzten Jahr, der Pool leer für die Renovierung und der Kaffee am Morgen auf dem Balkon wurde von Maschinen begleitet. Das Team ist einfach toll.
Peter und Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
zum 4. Mal im Seaden Quality und es war wieder ein schöner Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage an der Strandpromenade, leckeres Essen, schöne Zimmer und freundliches Personal
Chrisko(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen war besonders lecker, aber Matratzen könnten besser sein.
95% deutsche Gäste. Das war richtig Klasse. Jung u. alt gut gemischt. Viele schwangere Frauen sind uns hier aufgefallen. Kleine Kinder gab es auch. Für behinderte abgegrenzter Bereich im Buffetrestaurant u. am Pool genügend Liegen. Diese mit Handtüchern reservierten Liegen nerven sehr. Da muss noch dran gearbeitet werden!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine Weiterempfehlung und nie mehr wieder!!!
Kein 5 Sterne Hotel!! Das Preis/ Leistung- Verhältnis stimmt leider überhaupt nicht. Nicht als Familienurlaub, aber auch nicht als Single zu empfehlen. Sehr heruntergekommen für eine Eröffnung vor 4 Jahren
Solveig(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr empfehlenswert.
Alles perfekt. Top Servıce. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gepflegtes Hotel mit schönen Aussenbereich. Top Strandservice.
Kira Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, das auch sehr gut deutschsprachige Personal ist zuvorkommend, die Cocktails und das Essen sind Spitze
Hans Josef (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub!
Hotel, Essen, Personal und Service sind wirklich nur zum empfehlen! Wir waren zum erstenmal hier und werden auch bestimmt wiederkommen.
Michael Amadeus (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Einmal und immer wieder!
Einfach genial, lebenswert und liebeswert! Waren bisher sechs mal hier und kommen immer wieder. Für Alleinreisende, aber auch für ganze Familien! Direkt am Meer gelegen. Besser geht es nicht.