Fredi(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Positiv in allen Bereichen!
Das Hotel erfülltslle wünsche! Wir kommen ins Seaden 2bis drei mal I'm Jahr. Wir haben schon einige hotels besucht - das Seaden ist das beste. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist in der Rezeption Gönül!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hervorragende Gastronomie und freundlicher Service im gesamten Haus.
Super Hotel zum schlemmen und genießen! Kommen gerne wieder.
Naica Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rund um ein toller Urlaub
Uneingeschränkt empfehlenswert. Angefangen vom Personal bis zur Reinigungskraft. Das Essen ist ausgezeichnet für jeden etwas dabei, sogar Gluten freie Sachen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr geräumig. Besonders an Pool sind die Jungs mit ihren Skats sehr aufmerksam. Rundum ein toller Urlaub, kommen wieder.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und sofort wohlfühlen
Tolles Hotel mit sehr viel Personal, leckerem Essen und einer guten Getränke Auswahl. Direkt an der Promenade nach Side gelegen
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft
Das Hotel ist einfach perfekt. Das gesamte Management ist top.Wir waren jetzt 2x Gast und nicht das letzte Mal.Der Strand ist nur durch die Strandpromenade getrennt mit Service.
Maria(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super schönes Hotel und mega freundliches Persona
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Das gesamte Personal – egal ob im Service, bei der Reinigung oder im Animationsteam – war wahnsinnig freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man hat wirklich gemerkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Die Atmosphäre im Hotel war wunderschön, alles war sauber und gepflegt, und wir konnten die Zeit rundum genießen. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir jederzeit wieder in genau dieses Hotel fahren…
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war sehr gut und schön eingerichtet. Alles sehr sauber und neuer. Nur die Matratze hatte etwas eine Duhle.
Magdalene Muche (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Seaden quality
Das Seaden Quality ist ein kleines aber schön und elegant gestaltetes Hotel mit dem Anspruch den Urlaub seinen Gästen mit herausragendem Service und Essen zu gestalten echt top weiter so
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschönes Hotel, Urlaub zum wohlfühlen!
Wir hatten wieder einen wunderbaren Urlaub im Seaden quality Resort. Schon beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt und mit einem Lächeln willkommen geheißen. Die Mitarbeiter waren durchweg aufmerksam und freundlich und hilfsbereit. Wir können nicht alle Namen nennen, doch möchten wir besonders Nevzat für seine außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft danken. Die Sauberkeit im Hotel ist ausgezeichnet. Überall befinden sich gepflegte Bereiche, die liebevoll betreut werden. Auch der Service begeistert…
Marlies und Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
..... hier stimmte alles, wir kommen bestimmt noch einmal
Es war unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Hier stimmte alles, wir hatten nichts, aber auch gar nicht zu bemängeln, besonders gut haben uns die Restaurants und das Essen gefallen, die Qualität, Quantität und Präsentation der Speisen waren Erst Klassig. Nach unseren bisherigen Hotelaufenthalten in 25 Jahren in der Türkei und immer 5 Sterne Hotels , war dieses mit Abstand das "Beste" .