Kleines aber sehr gutes Hotel, sehr sauber (guter zimmerservice), gutes buffet hatt für jeden etwas dabei. Die alla carte Restaurants sind der hammer aber schnell ausgebucht. Das einzige das mann bemängeln kann ist das der Strand nicht so sauber ist (algen am strand) .
Sehr schöne ebenerdige Anlage. Sehr guter Service und hilfsbereites Personal auch am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen
Zum ersten Mal im Seaden Quality und die Wahl nicht bereut
Nachdem wir jahrelang Gäste im Sunrise Queen Hotel waren, dieses Hotel aber leider im letzten Jahr total heruntergewirtschaftet wurde, haben wir uns dieses Jahr für das Seaden Quality Resort entschieden und unsere Wahl keinesfalls bereut.. Wir haben 10 sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht.
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein überragendes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren schon oft in der Türkei in super Hotels, meist Lara.
Dieses Hitel hat unsere Erwartungen jedoch wirklich übertroffen und trägt zurecht Qualität im Namen.
Die Mitarbeiter waren ALLE überaus freundlich und Hilfsbereit. Die Begrüßung an der Rezeption bei der Ankunft war Persönlich und super nett.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien urlaub
Service hervorragend das Personal ist sehr vorrauszuheben . Schönes Design das Buffet ist super lecker. Hygiene ist top und gute Anbindung zu promenade
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel, das durch sein Team lebt!!
Einfach perfekt! Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt. Das Personal ist extrem freundlich. Ein riesen Dankeschön an das Animationsteam, TALAT, ALEX, BÜSRA MEMO, die sich mit meine Sohn, 25 Jahre mit Einschränkungen beschäftigt haben.
Das Hotel bietet freundlichen Service und tolle Lage.
Das Hotel ıst wunderschön gelegen, erst 2021 eröffnet und hat bısher ın keınerleı Hınsıcht an Anzıehung verloren. Alle Mıtarbeıter sınd super freundlıch und hılfsbereıt, den ganzen Tag um das Wohlergehen der Gaeste bemüht. Jeder Wunsch wırd erfüllt, es ıst eınfach toll.