Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traumhotel mit 5 Sternen
Super schönes Hotel, klasse Zimmer, top Mitarbeiter die immer freundlich sind und einem jeden Wunsch erfüllen. Essen und trinken unglaublich….wir kommen auf jeden Fall wieder!,,
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super ein wunderschöner Hotel.
Sehr begeistert. Tolle Service sogar am Strand. Sehr freundliche Personal. Essen war alles super alles gut geschmeckt.... immer wieder.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mehr Urlaub geht nicht!
Das Hotel bietet alles für einen perfekten Urlaub in der Türkei. Durch die direkte Lage am Strand und die Möglichkeit an der Promenade nach Side zu laufen lohnt sich der Aufenthalt. Wir hatten ein großes modernes Zimmer mit Poolblick in der 7. Etage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Hasan beim Frühstück und Mittag hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant haben wir so noch nie erlebt. Auch die Poollandschaft und der Blick von der Lobby auf das…
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub vom aller Feinsten
Das Hotel ist sehr sauber und in einem modernen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und in allen Belangen sehr zuvorkommend. Gerade der Speise- und Getränkebereich ist positiv hervor zu heben. Herr Artan Food & Beverage Manager führt sein Personal sehr gut und achtet persönlich auf Kundenzufriedenheit. Die Speisen in allen Restaurants Fleisch, Fisch, Gemüse und alles was den Gästen angeboten wurde, war qualitativ sehr gut und das Angebot war sehr groß und vielfältig.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Top ⭐️
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt leider keinen originalen Alkohol. Ansonsten ist alles perfekt und wir fühlen uns sehr sehr wohl. Die Animation ist auch sehr gut und die Animateure sorgen immer für gute Laune.
Edyta(46-50)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter
Das Hotel ist sehr modern und neu. Perfekter Service, sehr schöne Lage. Dies war mein zweiter Aufenthalt. Die Einrichtung des Hotels ist ein Pluspunkt.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super
10 Tage Urlaub = Tolle ruhige Hotellage sowie Anlage. Großer Pool inkl. Poolbar und Musik. Der Service ist 1A. Die Getränke werden auch an den Poolplatz sowie an die Strandliegen gebracht. Der Strand besteht aus weichem Sandstrand. Essen schmeckt super ( alle Mahlzeiten ). Das Abendessenprogramm wechselt jeden Tag. Tagsüber gibt viele Animationsprogramme wie Tabata, Crossfit, Wasserball, Strandvolleyball etc. Für weitere Unterstützung/Übungen steht der erfahrene Trainer Tolga zur Verfügung. Im großen ganzen…
Elu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes & neues Hotel. Empfehlenswert.
Sehr gutes und modernes Hotel. Nette Bedienung und viele Angebote. Strand eigener Abschnitt, ohne Strandbar, aber regelmäßiger Service vorhanden. Essen abwechslungsreich und lecker. Viel Auswahl. Getränke mit internationalen Spirituosen. Eine tolle Zeit gehabt.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub im Seaden Quality!
Das Hotel hat uns in allen Bereichen super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr toller Urlaub im Oktober
Wir waren für 9 Tage hier. Da wir gerne und viel Sport machen haben wir das Sportangebot bei Tolga genutzt und es hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war super. Service und essen perfekt. Genügend Platz am Pool.