Anzhelika(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Essen war großartig, aber das Meer ist schwierig zu genießen.
Essen war sehr gut, besonders die Auswahl. Meer ist Schrecklich unmöglich dort zu schwimmen oder den Meer zu genießen waren sehr große Steine drinne man konnte nicht einschätzen wohin man tritt und bei der Tiefe 1,80 wurden wir in ein Stein mit Welle reingeworfen die (meinem Mann 1,90) bis zu Brust ging. Ansonsten Pool ist gut wenn ihr Meer so wie so nicht mögt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder gerne
Ein großes, aber trotzdem gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Mitarbeitern. Das Essen ist hervorragend, die Cocktails alles sehr lecker und ansprechend serviert. Trotz Winterzeit wurde viel geboten. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten auch den Strand nutzen. Über Tag gab es Boccia, Dart etc., abends Shows, Live-Musik, Bingo. Einen ganz lieben Dank an Muhammed vom Annimationsteam, der immer für uns da war und uns sehr lieb betreut hat. Die Promenade direkt vor dem Hotel lädt zum…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist alles teurer geworden, aber es lohnt sich!!
Toller, herausragender Service und viel aufmerksames, nettes Personal! Wir sind zum 4.Mal hier, aber haben keine Qualitätseinbußen bemerkt!!!
Simmy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Erholung
tollen Aufenthalt im Seaden Quality Resort. Super netter Service, tolle Zimmer, hervorragendes Essen und Cocktails, Erholung war perfekt. Das Hotel ist nicht zu groß, es gibt dem Gast ein persönliches, fast schon familiäres Gefühl. Es stimmt einfach alles!
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Service und exzellentes Essen im Urlaub
Eine tolle Anlage mit riesigem Pool. Alles ist hochwertig ausgestattet und stets sehr sauber. Das Essen ist fantastısch und der Service in allen Bereichen zuvorkommend und grandios. İch habe mich noch nirgends so wohl und rundum verwöhnt gefühlt, wie im Seaden Quality Resort.
PikeSoft(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Viele Mängel und der Strand ist viel zu klein!
Wir waren vom den Hotelstrand sehr enttäuscht, der Strandabschnitt ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste in dem Hotel. Es gab viel zu wenig Schirme + Liegestühle und sie standen so eng beienander, dass nicht einmal 1m Platz zwischen den einzelnen "Parzellen" vorhanden war. Der Pool konnte gar nicht genutzt werden weil er eiskalt war. In unserem Zimmer roch es permanent nach fauligem Abwasser. Im Bad waren frisch verputze Wände/Decken die am 2. Tag unseres Aufenthaltes gestrichen wurden. Danach hat es mehr als…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Urlaub im kühlen April
Sehr schönes Hotel mit 1a Service und sehr schönem Kinderclub. Sehr hilfreiche Rezeption. Sehr abwechslungsreiches Essen
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erfreuliche Erfahrungen und hervorragende Essensoptionen
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.wir konnten uns sehr gut erholen. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gesamtpaket ist sehr stimmig, immer dieses Hotei
Sehr komfortabel, nette Mitarbeiter, exquisites Essen, sehr zu empfehlen. 100 prozentig zu empfehlen. Naehe zum Strand ist super, das Gesamtpaket stimmt
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragendes Essen und sauberer Service
Lässt keine Wünsche offen! Alles bestens! Super Service und überall sauber! Uns hat es an nichts gefehlt !