NLSB(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein durchweg super Hotel ????
Die Unterkunft ist sehr sauber. Wer Wert auf Hygiene und Sauberkeit legt, ist hier absolut richtig. Das Essen ist sehr sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Es gibt über den Tag genügend Möglichkeiten um satt zu werden. Die Zimmer im Hotel sind ebenfalls sehr sauber, sehr geräumt und durchaus sehr gemütlich. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend. Überall wird man bedient und muss sich nicht Mals selbst um die Getränke kümmern. Ein Hotel zum rund um wohl fühlen. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem…
Mara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Seaden Quality Resort & Spa
Die Unterkunft ist sehr schön, sauber, das Essen in den à la carte Bars/Restaurants sehr gut, das Servicepersonal überaus freundlich und zuvorkommend. Beim Abendessen im Hauptrestaurant (Buffet) wurde man immer fündig. Es wurden sehr viele Speisen angeboten, allerdings waren diese teilweise schlecht beschildert und oft war es eine Überraschung, was auf dem Teller landet. Die Qualität der Fleischgerichte war hier größtenteils leider weniger gut, aber es gab zahlreiche vegetarische Alternativen. Das Bett im Double…
R.L.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Seaden Quality Resort & Spa
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Tolles Essen, Service top, Personal sehr freundlich und aufmerksam! Die Zimmer super modern und gepflegt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, toller Blick ans Meer! Beim Essen eine große Auswahl. Im Allgemeinen war das ein super tolles Hotel! Abendprogramm sehr unterhaltsam. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Claudia Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub zum Genießen und Erholen
Super Service bei der Bedienung. Schnell und freundlich. Wir sind zum 7. Mal hier gewesen und sicher nicht das letzte Mal.
ManfredJens(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Service am Gast in allen Belangen und Sauberkeit wird im Seaden Quality & Spa groß geschrieben !!!!!
Für uns ist und bleibt das Seaden Quality Resort & Spa das 1. und beste Hotel am Platz in Side. Wir kommen sehr gern wieder!
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch Neire hilft gerne weiter. Leider sind manche Gäste niveau und respektlos. Man sieht es schon an der Bekleidung mancher Gäste. Wer hier meckert sollte nicht mehr kommen, es gibt kein Grund. Ich war zum 8 x hier und werde wiederkommen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit tollem Service.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden Personal, sehr gutem essen und TOP Service.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Fantastische Auswahl und zuvorkommendes Personal im Restaurant
Alles sehr gut, bestes Hotel seit langem, riesige Auswahl am Buffet, dazu ein Kaffee das 24/7 offen hat und mit den leckersten Kuchen, belegten Brötchen und Eis aufwartet. Dazu wird man immer auf das Freundlichste von Fatmanur bedient, die immer ein Lächeln auf den Lippen hat 👍👍👍…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer gerne wıeder
Sehr gut für dıe Erholung um dıese Jahreszeıt. Wır fühlen uns hıer wohl wıe njedes mal ın dıesem Hotel. Wır haben ım Februar bereıts unseren naechsten Aufenthalt gebucht und freuen uns schon.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien
Schönes Familien freundliches Hotel Pool is perfekt Essen perfekt viel Auswahl Zimmer groß und geräumig