Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien
Schönes Familien freundliches Hotel Pool is perfekt Essen perfekt viel Auswahl Zimmer groß und geräumig
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einmaliger Hotel Aufenthalt war ok.
Wir haben das Hotel durch eine Empfehlung von Urlaubern bei unserem letzten Urlaub im November 24 in Tunesien gebucht, und uns dann in Side mit unseren Freunden wieder getroffen. Bei der Ankunft im Hotel gastfreundlicher und aufmerksamer Empfang mit einem Glas Sekt. Check Inn verlief schnell und unkompliziert. Leider gab es Probleme mit unserem gebuchten Zimmer in der 7. Etage. Wir legen Wert auf 2 Einzelbetten, die es jedoch nur zur Pool Seite gibt und nur in der 4.Etage. Nach kurzer Rücksprache erhielten wir…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut, wir kommen wieder.
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns in dem Hotel sehr gut gefühlt. Die Lage des Hotels war uns schon bekannt, nur das Hotel selbst haben wir zum ersten Mal besucht. Rundrum gute Versorgung mit allen Annehmlichkeiten. Strand und Strandbar waren bei gutem Wetter voll ausgerüstet. Alle Einrichtungen des Hotels sind in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Keinerlei negative Erfahrungen. Wir kommen sehr gerne wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke für diesen schönen und erholsamen Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Service durch freundliche Mitarbeiter. Beste Speisen und Getränke bei toller Atmosphäre.
September Urlaub 2025(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super erholsamer Urlaub
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Servicepersonal. Auch die Gästebetreung im Hotel war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein rund um perfekter Service in allen Belangen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Heide (61-65)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im April 2026
Zuvorkommender Optiker und keine Wartezeiten
Ich habe mir beim Opriker im Hotel eine neue Gleitsichbrille und 2 neue Gläser für meine alte Brille machen lassen. Ich wurde zum Augenarzt gefahren, es waren keine Wartezeiten und 4 Tage später hatte ich auf Probe für 4 Tage zum Testen die neue Brille. Alle, alle ist gut. Der Optiker ist sehr zuvorkommend. 100% für das Geschäft!!!!
Matthias(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel,das leıder ın den letzten Jahren etwas
Sehr sauberes Hotel, rıesıges Speısenangebot. Leıder hat dıe Qualıtaet der Speısen ım Vergleıch zu frueher (2022/2023) stark abgenommen. Rıesıges Angebot, aber Essen oft kalt und nur wenıg gewürzt. Ohne Trınkgeld wırd man vom Servıcepersonal ın den Restaurants leıder oft ıgnorıert, das darf es ın eınem 5 Sterne Hotel nıcht geben !
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Gutes Essen, gute Lage, toller Roomservice und sehr nettes Personal. Sehr schönes Zimmer mit Jacuzzi.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schöne Anlage
Das Hotel liegt direkt am Strand und Side ist gut zu Fuß erreichbar. Essen und Trinken ist hervorragend.
Stephan
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für ruhige Nächte
Sehr gepflegt. Eher ruhig. Um Mitternacht ist Ende Gelände. Aber ein sehr gutes Hotel wenn man alles zusammenfast.