Wir waren mit unseren 3-jährigen Tochter 10 Nächte im Seaden Quality ResortHotel. Wir haben bei der Auswahl speziell darauf geachtet, dass wir ein neuwertiges Hotel aussuchen, wo unsere Kriterien entsprechen. Vor Ort haben wir positive, sowie negative Eindrücke erleben müssen. Am Schluss kann ich sagen, es war gut, aber es gibt in dieser Gegend definitiv bessere Hotels für diesen Preis.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Sehr hochwertlges Essen. Besonders gut hat uns das 5-Gaenge-Menü im İtalienischen Restaurant gefallen. Auch die grosse Auswahl an Cocktails -und Longdrinks konnten uns überzeugen.
Das Hotel und auch das Zimmer war sehr schön, modern und sauber.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Auch das Essen war vielfältig und köstlich.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und uns vollkommen überzeugt. Was besonders hervorzuheben ist, sind die Mitarbeiter die einen super Job machen. ( Vorallem Tolga, Husseyn und Melisa)
Das Essensangebot ist vielfältig und die Zimmer stets sauber gehalten.
Wir waren rundum von der Ankunft bis zur Abreise zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Waren vom 22.4.-28.4.25 Gäste im Seaden Quality .Uns wurde das Hotel empfohlen und wir können sagen das es sich mehr als gelohnt hat! Besonders wollen wir uns bei Pinar , Toprak ,Kadriye und dem gesamten Küchenpersonal bedanken. Wir hatten wunderschöne Tage bei euch und waren rundum sehr zufrieden. Vielen Dank für die tollen Tage.
WLAN ist richtig schlecht. Nur im Haus nutzbar. Selbst 7 Meter weiter am Pool so gut wie kein Netz. Direkt ab Ausgang zur Promenade am Strand und direkt am Strand keinerlei WLAN. Auch im Haus wieder Ausfall von WLAN. Positiv, es konnten mehrere Geräte per WLAN genutzt werden.
Pool liegt im Schatten und ist nicht beheizt. Wäre prima da das Meer schon zu kalt war. Innenpool ist schön aber für die Größe des Hauses zu klein. Saunabereich völlig in Ordnung inkl. Hamam.
Es gibt keine Möglichkeit außer im normalen…
Für mich das beste Hotel in dem ich bisher in der Türkei war! 🫶🏼
Das Seaden Quality ist für mich das beste Hotel in dem ich bis jetzt in der Türkei war. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und auch wenn man im Januar keine Wetter Garantie hat, hat man im Hotel eine tolle Zeit! Alleine das Essen und die Getränke sind unglaublich gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder 🫶🏼