Markus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr Sauber und hat eine tolle Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und es fehlt einem an nichts. Am Abend wird man durch die Shows gut unterhalten. Es gibt ein ausreichendes Fitnessangebot und gute Trainer
Günter Uwe(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Strandhotel mit guter Küche
Sehr gute Küche, ständig wechselndes Speiseangebot in hoher Qualität. Große geräumige Zimmer mit großen Balkon. Freundliche aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen.
Thomas Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sofort wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr freuntliche Servicekräfte. Das Essen habe ich geliebt vor allem die Salatauswahl.
A&L(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preisniveau entspricht nicht den Leistungen
Obwohl das Hotel etst 2021 eroffnet wurde, ist alles schon recht abgewohnt. Setvice und Essen sind gut aber Qualität und Quantität des essens haben abgenommen. Leider sind die Preise dennoch um ca. 35? zum Vorjahr erhöht worden.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Durchwachsenes Hotel
Besonders gefreut haben wir uns über die freundliche Art der Animatorin Sonya, die sich stets um ein gutes Volleyballspiel gekümmert hat, für das morgendliche Stretching verantwortlich war und auch stets für ein nettes Gespräch zu haben war.
Mehmet (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein aber Fein
Entfernung von Antalya Flughafen beträgt ca 45 min. Es ist ein verhältnismäßig kleines aber qualitativ ein Top Hotel. Essen und Trinken im Hotel ist meiner Meinung nach das Highlight.İch bin bereits das 6. Mal in dieser Anlage.İch kann es nur wärmstens weiter empfehlen
Miguel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel! Klare Weiterempfehlung!
Super Hotel mit gepflegter und sauberer Anlage / Unschlagbares Speisen- und Getränkeangebot / Freundliches Personal und super Service mit guten Deutschkenntnissen!
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zu teuer, es ist lediglich ein gutes Standardhotel
Gutes Hotel aber kein Top Hotel und dem Preis nicht angemessen. Pool Anfang Oktober schon viel zu kalt, Service nur im Restaurant top
HTN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besser kann man nicht unterkommen
Sehr gut gepflegtes Hotel. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend . Die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut und das bei all inklusive. Es gibt ein gut durchdachtes Angebot an Buffet und Restaurants. So gibt es grosse Abwechslungbeim Essen. Wir werden sicher wiederkommen .
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Urlaub mit erstklassiger Animation und Service
Wir haben einen wundervollen Urlaub im Seaden Quality Resort & Spa verbracht! Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht: Der Service ist ausgezeichnet, das Personal immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und bestens betreut. Das Essen ist auf höchstem Niveau – abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Hier findet wirklich jeder etwas Passendes, und die Qualität ist einfach hervorragend. Ein besonderes Highlight…