Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhafte erholsame Tage
Alle wünsche werden hier erfüllt. Die Menschen sind unfassbar nett und machen alles gerne möglich. Zudem ist alles sauber.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es ist ausbaufähig
Kleinigkeiten und der Persönliche Charakter fehlt. Das Hotel ist mir persönlich zu modern Mir fehlt das typisch Türkische ( cologne im Speisesaal / Schwan / Herzlichkeit Manche Angestellten sind mega freundlich, manche leider nicht. Es fehlt der Anspruch den Urlaub als ' nach Hause kommen' zu bezeichnen. Ich bin es anders gewöhnt. Mein Bester Freund hatte mich überredet mit unseren Partner hier Urlaub zu machen. Es war ok, aber mir fehlt der Persönliche Charakter wie ich ihn seit 10Jahren Delphin gewohnt bin
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hat uns leider nicht gefallen
Am Pool war fast den ganzen Tag Schatten und die 10 Liegen, welche ab 8 Uhr in der Sonne waren, waren natürlich heiß begehrt! Diese Liegen waren im Animationsbereich und man hatte den ganzen Tag Dauerbeschallung. Da es keinen Ruhepool in dem Sinne gibt, (weiß man jedoch eh vorab) muss man an den Strand ausweichen um Sonne und halbwegs Ruhe zu ergattern. Im Prinzip kein Problem,……wenn genügend Liegen wären. Wir waren Frühaufsteher und hatten kein Problem bei der Suche, die vielen anderen mit Kindern, taten mir…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es war alles super gewesen. Würden immer wieder da hin fliegen. Sehr zu empfehlen. 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Daumen hoch
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schön mit Wohlfühleffekt
Klasse Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal und sehr saubere und moderne Zimmer. Nur sind am Strand mehrere große Steine im Wasser ACHTUNG VERLETZUNGSGEFAHR !!! Hinweisschilder wären schön !!! Wir kommen trotzdem wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Sehr schönes Hotel, mit ausgezeichneten Essen und Service. Alle Zimmer mit Meerblick und moderner Einrichtung. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber das haben wir aufgrund des Gesamteindrucks gerne in Kauf genommen.
FRANK(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Luxus Hotel
Alles ist sehr schön aber über al bei rauchen ist nicht gut es muss einigi bereiche getrent verden das essen ist süper das personel ist sehr gut
Philippe Yannick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert auch mit Kindern
Neu und modern gestaltet. Pool leider nicht beheizt. Auch nicht drinnen. Dennoch sehr empfehlenswert auch als Familie.
Karin Friederike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Spitzen-Hotel
Das Seaden Quality Hotel bietet tollen Service, das Personal ist super aufmerksam und hilfsbereit. Das Buffet ist vielseitig und abwechslungsreich. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen. Jederzeit würde ich dort wieder Urlaub machen.
Danka und Eugen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel in Side
Wir sind zum 5. Mal in den letzten vier Jahren in diesem Hotel gewesen und wurden nie enttäuscht. Es passt einfach alles und bildet einen perfekten Urlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen in der Moonlightbar. Danke Ali für die guten Drinks und danke an die Servicekräfte (Pinar, Ali, Huseyn, Melisa). Einmalig ist das Sportangebot, dass der Trainer Tolga anbietet, er ist freundlich und lustig (Grüße von Alfonso :-) Besonders die Wassergymnastik! Tolga ist der beste Mann. Alex der Bocciameister, Meister vom Strand…