Suchst du ein nettes Hotel in der Nähe von Side? Dann check mal das Seaden Quality aus. Die Hotelanlage, das Essen, die Mitarbeiter und die Atmosphäre sind top.
Es ist einer mit der besten Hotels in denen wir je waren! Das Personal ist super freundlich, der Service ist wirklich spitze! Die Anlage ist sehr sauber und sehr schön. Wir empfehlen das Hotel weiter es gibt nichts auszusetzen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Den sehr guten Bewertungen gerechtes Hotel
Wir waren als Familie in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und machen einen hervorragenden Eindruck. Der Service ist top und sorgt dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Besonders hervorheben möchte ich Tolga (Fitnesstrainer), der für jedes Anliegen eine Lösung gefunden hat und immer hilfsbereit war. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder
Wir waren zu weit im September im Seaden Quality Resort. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und alle arbeiten sehr schnell. Gerade die Mitarbeitenden Mehmet Yilmaz, Hasan Özcelik, Hüseyin Yildirim, Ömer Sütcü, Gästebetreuerin Fatma sind uns sehr aufgefallen, da sie immer sehr freundlich waren und alle Gäste zufrieden stellen wollten.