Exklusives Hotel mit dem besten Speisenangebot run
Das Hotel Seaden ist sehr zu empfehlen. Die Buffetts sind das Beste was wir je erlebt haben-abwechslungsreich ,exklusive Darreichung der Speisen, besser gehts nicht,
Das Personal ist sehr gut geschult und sehr aufmerksam. Man wird sofort bedient vom Frühstück angefangen bis hin zum Strand, wo man auch noch mit Getränken versorgt wird.
Man kann wirklich rund um die Uhr essen und trinken, wenn man das möchte.
Der Wellnesbereich ist auch sehr schön. Also selbst wenn das Wetter mal schlecht ist, wirds nicht langweilig.
Der Service, das Essen , das Hotel an sich war toll & das nette Servicepersonal war toll 👍🏻
Was mir nicht gefallen hat , die Hellhörigkeit der Zimmer, viel zu laute stressige Animation dadurch wenig Entspannung möglich gewesen. Einfach zu laut alles dort.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundinnen Urlaub
Ich war im Mai schon mal hier und jetzt zum 2. mal, das Hotel ist super, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, man kann sehr gut entspannen, wir kommen wieder :-)
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und daher schon fast familiär. Wir sind in den vergangenen Jahren bereits ca. 15 mal in der Türkei im Urlaub gewesen. Beeindruckend war allerdings besonders das Personal! Ob an der Rezeption oder in den Restaurants / Bars waren die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde immer gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Egal welche Wünsche man hatte, sie wurden sofort erfüllt -…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Spitzenhotel mit freundlichem, deutschem Team
Tolles Hotel! Super Service, alle sehr freundlich und sprechen gut Deutsch. Absolut empfehlenswert! Dadurch, dass das Hoteö noch neu ist, in einem sehr guten Zustand
Wir sind mit dem ganzen Urlaub rundum zufrieden.
Das Essen ist super lecker. Die Cocktails schmecken und das Personal ist sehr freundlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen :)