JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Absolut tolles Hotel, freundliches, deutssprachiges Personal. Super Essen, tolle Cocktails, alles Sauber. Einfach wunderbar.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer eine Reise Wert
Das Hotel überzeugt durch eine angenehme Kombination aus Sauberkeit, fairem Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlichem Service.
Sean-Luke (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es weiter da es ein super hotel ist
Es ist ein sehr schönens und gepflegtes hotel mit einer sehr schönen Pool Anlage und direkt am meer das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und die Essens Auswahl ist sehr breit gefächert und immer sehr lecker
Gegenleistung erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder.
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen. Pool ist für die Jahreszeit zu kalt 19-20 Grad. Liegen am Pool erst am Nachmittag benutz bar, da im Schatte. Liegen am Strand sind für das Hotel zu wenig. Sehr Eng belegt. Man muss Glück haben oder sehr früh aufstehen das man eine ergattert. Eigentlich sehr schade.
Brigitta (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach top
Eines von den besten Hotels, diese freundlichen Menschen die hier Arbeiten. Vom Strandboa der nur am Arbeiten ist und diese Nette Art. Auch der Strandservice einfach top. Vor allem finden wir auch gut das die Katzen hier geduldet werden. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel für Paare mit toller Atmosphäre
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und Ordentlich. Keine große Anlage und somit genau das was wir als Paar für uns gesucht haben. Super moderne Zimmer mit kostenloser Mini-Bar. Im Mai ist der Pool leider zu kalt um es genießen zu können, es wäre schön, wenn der wenigstens bisschen beheizt wäre. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Getränke sind echt super, es gibt alles was das Herz begehrt. Der spa Bereich ist echt schön, Sauna und Dampfbad sind kostenlos. Die tägliche Animation ist sehr…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes, modernes Hotel mit wenigen Schwäche
Auch wenn das Hotel nicht sonderlich groß ist, erscheint mir die Zahl der Gäste zu viel für das kleine Grundstück. Die Liegen am Pool sind dicht gestellt und mir fehlte dann doch ein wenig Grünes. Der Strand ist leider das größte Manko des Hotels. Viele kleine und größere Steine bzw. Felsen im Wasser und direkt nebenan ein Wassersport-Laden. Mit Badeschuhen war es dennoch zu genießen. Der Sand war dafür sehr gepflegt! Ansonsten: Das Personal, der Service bis an die Poolliege, die Sauberkeit, das Essen und alles…
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Kumköy
Wunderschöne qualitativ hochwertige Anlage, direkt am Strand, im Zentrum von Kumköy mit hervorragendem Service. Wir waren begeistert!
Haydar(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel
Was uns besonders gefallen hat ist Fitness zu machen mit Tolga abi und das Animationsteam Das Essen war gut. Was uns nicht so gefallen hat waren die Zimmer und der Strand. Der Strand war nicht gepflegt.
Christine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seaden Qualıty eın 5 Sterne Hotel
wır sınd begeıstert von dem Hotel ! Dıe Zımmer sınd sehr schoen und geschmackvoll eıngerıchtet. dıe Speısen sınd koestlıch und man kann ın 2Wochen nıcht alles probıeren ! Das Personal ıst hoeflıch und aufmerksam ! Es wırd sogar am Strand servıert ! Alles ın Allem eın wunderschöner Urlaub! Auf dıe Steıne ım Meer muss man allerdıngs aufpassen leıder das ıst das Eınzıge unangenehme ! ,