Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub, jederzeit gerne wied.
Das Hotel hat ein super freundliches Personal, das jederzeit für die Gäste da ist. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ehe urlaub
Das Essen ist sehr lecker das Personal ist freundlich ausserdem sehr hilfsbereit. Das hotel ist sehenswert. Alles nett
Grit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist sehr empfehlenswert.
Super schönes Hotel, sehr guter Service, das Personal lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist perfekt für schöne Spaziergänge.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Kunde steht an erster Stelle. Kann das Hotel nur Weiterempfehlen. Preisleistung Gerecht.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Danke für den tollen Urlaub
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut weiter zu empfehlen!! Sehr gerne wieder!!!
Wir kommen gerne wieder, vielen Dank an das gesamte Personal! Wir freuen uns auf das nächste Mal!
De(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hochwertiges gehobenes Hotel in Side
Ein sehr schönes gehobenes und wie der Name sagt qualitatives Hotel. Die Philosophie des Hotels ist es, dass der Kunde sich ausruht. Man wird überall bedient von Strand zum Pool, die Liegen werden einem sauber gemacht. Man fühlt sich rundum wohl. Alle sehr nett. Sehr sehr empfehlenswert, ein schöneres Hotel für Paare und Paare mit kleinen Babys. Auch für Freunde und Jüngere sehr geeignet.
Familie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wetter super, Servıce top, leıder mıt Entaeuschung
Gebaeude und Anlage sehr schön und gepflegt, uns persönlıch fehlte grün und Gartenanlage. Strand und Meerzugang leıder etwas Steınıg. Servıce ıst erstklassıg!
Jacqueline & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit kalten Pool
Es Ist wirklich ein schönes Hotel,was zwischen andere gebaut wurde. Strand ziemlich klein und der Pool war wirklich eisig. Wir hätten gerne die tolle Poolbar genutzt,aber da wir wirklich kein rein kommen. Viele werden wieder kommen,es sind sehr viele Deutsche. Aber wir werden das nächste mal wieder woanders sein.
Josch(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in Side
Eines der besten Hotels wo wir jemals waren, die Zimmer waren super, sehr geräumig, modern und stets sauber. Der Service, besonders an allen Bars und in der Gastro waren mega. Die Auswahl an Essens Gerichten war unendlich (so wie man das aus anderen türkischen Hotels kennt).