Yasemin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles hotel
Sehr schönes Hotel, super saubere Zimmer, schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend. Es wird einem einen unbeschreiblich schönen Urlaub bereitet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühloase am Meer
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel an sich ist echt schön und gepflegt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Die tollen Zimmer und der Strand hat uns sehr gefallen. Das hilfsbereite Personal ist sehr nett! Gästebetreuer, die Bedienungen und andere Mitarbeiter helfen einem gerne und haben gute Deutschkenntnisse. Es war ein entspannter Urlaub, das wellnessbereich ist einfach toll! Ein richtiges Highlight in dem Hotel wurde auch der Besuch in dem Friseursalon! Die schicke neue Frisur und eine frische…
Corinne C(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsvorschlägen
Nachdem wir ungefähr 10x im Delphin Imperial waren, haben wir uns entschieden das Seaden Quality Hotel zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Zu verbessern wäre: Abendessen bis 21h30 Ein Badesteg wäre wkl toll Viele Urlauber in diesem Hotel sind Deutsche, eigentlich gar kein Problem. Aber liebe Leute, Sonnenliegen Morgens sehr früh zu reservieren ist OUT!!!
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Wir sind zum 3. Mal hier. Alles ist super, Essen, der Service, die Zimmer und vor allem das Sportangebot mit Supertrainer Tolga. Die gesamte Animation und die Shows sind einfach toll.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir werden sicher wieder kommen!
Ein sehr modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Hier bleiben keine Wünsche offen. Der Strand und die Abendshow super.
Timay(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Location ist sehr gut Super Lage Sehr sauber und leckeres Essen Strandabschnitt ist super Die Mitarbeiter sind sehr lieb Animation die am Tag statt finden sind super Danke an unserem Animator Memo Er hat uns die ganze Zeit mit begleitet
Shane(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles was Mann Braucht
Seaden Quality lst an Super anlage alles für uns passt wir sind 14 mal heirim hotel und jededs mal wahe immer besser immer wieder
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sehr gutes Hotel
Von A-Z ist alles auf einem hohen Niveau, besonderes das Essen und die Getränke sind sehr gut und abwechslungsreich. Das Buffet ist wunderschön angerichtet und es ist immer für jeden etwas dabei. Der Service ist immer freundlich, schnell und zuvorkommend und man sieht es jedem an das er gerne in diesem Hotel arbeitet. Gästebetreuung Mehmet lebt seinen Job ebenso mit Leidenschaft und steht jederzeit für Fragen und Anregungen bereit. Für uns war es ein perfekter und erholsamer Urlaub. Würde ich jederzeit…
Afsaneh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine positive Erfahrung in einem sauberen Hotel mit leckerem Essen.
Das Hotel war sehr sauber, das Essen unglaublich lecker und das gesamte Personal super freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit – besonders mit Mehmed und Singular, mit denen wir viel gelacht haben! Auch das Animationsprogramm mit Memo war ein echtes Highlight und hat uns viel Spaß gemacht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!