Afsaneh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine positive Erfahrung in einem sauberen Hotel mit leckerem Essen.
Das Hotel war sehr sauber, das Essen unglaublich lecker und das gesamte Personal super freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit – besonders mit Mehmed und Singular, mit denen wir viel gelacht haben! Auch das Animationsprogramm mit Memo war ein echtes Highlight und hat uns viel Spaß gemacht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Strandhotel mit tadellosem Service
Sehr gutes Hotel, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen. Für jeden ist etwas dabei. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr vielfältig und es ist Alles sehr schmackhaft. Die Bedienung an den Bars und am Strand waren hervorragend und schnell. Einziger Kritikpunkt sind die hellhörigen Zimmer. Allgemein könne wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Mischel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub wıe man sıch ıhn vorstellt
Sehr gut..... schöne Hotelanlage. sehr sauber, Personal wıe auch Gaestebetreuer Mehmet sehr freundlıch und hılfsbereıt. Tolle Lage dırekt an der Promenade
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, aber Probleme mit Essen und Strand
Hotel gut, Essen gut, Zimmer eher klein, Strand nicht der Hammer. Leider haben wir beide erbrochen und lagen zwei Tage flach, daher kommen wir nicht wieder. Animationen zu laut. Hotel ist nicht grundsätzlich schlecht, aber ein paar Dinge sind einfach unbefriedigend. Personal sehr freundlich und bemüht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr empfehlenswert. bısher unser bestes Hotel ın
super schön, sehr sauber, sehr feundlıch. Essen sehr gut. Komme gerne wıeder. Für alles Daumen hoch super super super super super super
A.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top top top. Wir kommen wieder!!!!!
Super sauberes, modernes Hotel mit einem herausragenden Service, leckerem und abwechslungsreichem Essen und einer schönen und sehr gepflegten Anlage. Vor 8 Uhr werden alle Handtücher konsequent eingesammelt, so dass man eigentlich immer Liegen bekommt, ansonsten sind am Strand massig frei. Der Strand war sehr sauber, 10 Meter nach links ist Sandstrand ohne Steine.
Paar 57-65 , Oktober 2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel ! Wir kommen wieder !
Ein super schönes Hotel mit tollen Zimmern , einer schönen Pool-und Außenanlage und guten Service in allen Bereichen. Angenehm waren die kurzen Wege. Strand ,Restaurant. Zimmer usw. Ein großer Pluspunkt war das super Essen in allen Bereichen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt in diesem wundervollen Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche, fleißige und motivierte Personal in allen Bereichen. Das Hotel kann stolz darauf sein, diese tollen Mitarbeiter zu haben. Sie machen jeden Tag zu einem ganz besonderen. Auch das Essen und die Getränke waren hervorragend. Jeder Tag war einfach ein Genuss. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartiges Zimmer, freundliches Personal und schöner Strand und Pool
Unser Reiseveranstalter hatte im Hotel eine falsche Zimmerkategorie für uns gebucht und auch nur bezahlt. Wir hatten Meerblick gebucht und das Hotel hat nur Standard bezahlt bekommen. Nun kommt das große Lob: alle Mitarbeitenden an der Rezeption haben super verständnisvoll reagiert und uns auf ihre Kosten das Meerblickzimmer gegeben. Auch der Late-Check Out bis 18 Uhr wurde uns ermöglicht (gegen eine angemessene Zahlung in Höhe von 75€) , dafür hatten wir aber noch einen ganzen Urlaubstag entspannt genießen können.…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mıt leckerem Essen und super Servıce.
Es ıst eın Super Hotel das ıch jedem der eınen Türkeıurlaub plant nur empfehlen kann ,Das Essen und dıe Cocktaıls sınd nıcht zu überbıeten.Eınen besonderen Dank an Tubba und Alı dıe uns mıt aller Herzlıchkeıt bedıent haben , . Wır würden das Hotel jederzeıt wıeder buchen.