Sehr sauberes Hotel, schönes Interieur, gepflegte nicht zu große Anlage.
Unglaublich freundliches Personal, Service Top.
Speisen sehr lecker und ansprechende Präsentation.
Ich empfehle dieses Hotel zu 100%
Tolles Hotel mit ein paar Kleinigkeiten, die mir persönlich nicht gefallen.
Das Zimmer war top.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern.
Was nicht gut war, dass das Zimmer auf der 2 Etage war und die Lobby in der 3 Etage war.
Stühle verrücken gehört, das unterhalten der Gäste und die Toilettenspülung.
Zimmern zu den Nachbarn sehr hellhörig.
Schon zum 5ten mal in diesem Hotel. Immer top, leider war es dieses Jahr extrem mit den Liegen reservieren am Pool. Um 8.30 sind keine freien Liegen mehr verfügbar.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einer unsere schönsten urlaube
Sehr anspruchvolles hotel. Service ausgezeichet. Zimmer sehr gut. Die poolanlage ist ausgezeichnet. Meine frau fühlt sich sehr wohl hier. Ich natürlich auch. Für Rollstühlfahrer sehr geeingnet.
Hıer wırd eın guter Servıce geboten - der Gast ıst Könıg, egal ob Zımmerwünsche, ım Restaurant oder eınen
Überaschungstısch für eıne Geburtstagsparty.
Poolbar ım Wasser ıst eın Hıghtlıght, ebenso dıe abendlıche Schaumparty sowıe jeden Montag Schaumparty am Nachmıttag ım Pool.
Das Meer war beı uns zu warm und dadurch nıcht sauber (keın klares Wasser) und unser Strandbereıch hat gefaehrlıche Steınplatten, Badeschuhe sınd zu empfehlen.
Wır kommen wıeder....
Alles super - immer wieder gerne. Besonders das Boxen mit Tolga war super. Essen perfekt - sehr viel Auswahl. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr besonders. Mit Getränke wird mit dauerhaft versorgt.