Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Alle sehr freundlich und aufmerksam. Muti der Mitarbeiter war immer da und war auch super freundlich. Allgemein alle waren super freundlich und hilfsbereit
Das Hotel war sehr sauber und schön. Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl. Besonders gut fanden wir die Animation. Vivien war sehr freundlich und hat gute Stimmung gemacht. Die Aktivitäten waren gut organisiert. Wir hatten eine tolle Zeit und würden wiederkommen.
Wir können als Elternteil können dieses Hotel sehr empfehlen es ist super geeignet für Kinder mit Rutschen, Kinderessen, Kinderaktivitäten. Mir persönlich hat auch als Aktiver Mensch das Volleyball und Wassersport jeden Tag mit Rudy und Marco sehr gefallen! Diese Jungs sind sehr aktiv und holen das Maximum aus einem raus, jeden Tag gute Laune und Energy! :D Und das SEVEN Club hat uns genauso gefallen, dadurch das viele vom Hotel mit dabei waren! Diese Erinnerungen bleiben
Sehr freundliches Ambiente. Sehr gutes vielseitiges Essen. Guter Service in den Restaurants und in der reinigung. Sehr sauber. Gute Animation. Mit Kindern sehr zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Animation
Sehr schickes Hotel und super Animationsteam. Mutti einer der Animatuere ist sehr energiegeladen und reist einen sofort mit, mit ihm kann man viel Spaß haben und lachen.
Wir hatten eine tolle Putzfrau auf der 8ten Etage die total auf uns eingegangen ist mit Kleinkind. Auch das extra Bettzeug Wechseln weil unsere Tochter ihre Milch ausgespuckt hatte war total unproblematisch und es wurde total lieb reagiert.
Wir waren für eine Woche im Hotel und hatten eine sehr gute Zeit. Die Zimmer waren sauber, das Essen war sehr lecker und es gab vor allem am Mittag eine große Auswahl. Das Preis-Leistung Verhältnis war unglaublich. Doch das Highlight waren die Animateuren, Muti und Rudi. Mega sympathisch, haben immer gute Laune und viel Zeit mit den Gästen verbracht. Ob mit der Familie oder unter Freunden für jeden ist was da, absolut weiterzuempfehlen!