Die Lage vom Hotel ist sehr gut, da es direkt am Strand liegt. Generell gibt es eine große Vielfalt an Essensmöglichkeiten. Leider mangelt es hier oft an Sauberkeit.
Der Strand besteht aus Kies, was auf Dauer unangenehm für die Füße werden kann, aber dafür war das Meer sehr sauber.
Die Auswahl an Wassersport ist sehr groß, war auch unser persönliches Highlight. Sehr schöne Touren werden angeboten + freundliches Personal, was für die Sicherheit der Gäste sorgt.
Das Hotel ist an einem eher abgelegenen Ort mit…
Das Hotel sieht sehr hübsch aus mit seinem Riesenpool und großem Garten ist für jedermann was geboten. Besonders wollen wir erwähnen die Hotelmanagerin, die immer für uns da war und einen Late Check out ermöglicht hat. Aber auch die Kellner sind sehr Zuvorkommen. Am besten hat uns die Animation gefallen, die abwechslungsreich und vielfältig war.Dabei ist auch Animateuren Ermine sehr hervor gestochen mit ihrer Sympathischen Art, hab mir sie ins Herz geschlossen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Wir waren als Familie dort. Es ist ein super Hotel eine tolle Anlage. Alle sehr freundlich, und auch sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und überlegen uns sogar nochmal hinzugehen.
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber, modern und komfortabel. Das gesamte Personal war überaus freundlich und stets hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen.
Super schönes Hotel … Animation hatte jeden Tage neue Programme… waren im august da und Ende Oktober geht es gleich nochmal hin … wir waren zwei erwachsene und zwei teenies… also immer wieder gerne
Rudy ist bester Animateur den das Hotel hat. Er ist so ein freundlicher und netter Mensch, der immer positiv gestimmt ist und einem ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Das Hotel war sehr schön. Strandwasser war sehr sauber. Man wurde ständig untehalten und bedient. Die Entertainer waren einfach super. Sehr liebevolle Menschen. Vorallem Dilara und Muti✨
Ich möchte besonders dem Animateur MUTİ danken. Während unseres Urlaubs hat er sich in jeder Hinsicht um uns gekümmert. Wir haben zusammen Dart gespielt, er hat uns in die Disko mitgenommen und war die ganze Nacht über an unserer Seite. Im Hotel hat er ständig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Wenn wir wieder Urlaub machen möchten, können wir auf jeden Fall wegen MUTİ im gleichen Hotel kommen. Vielen Dank für alles
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sefa bester Mann
Sehr schönes Hotel und top Service.
Ein Riesen Danke an SEFA - ein toller Kellner, sehr freundlich und macht seinen Job mit vollem Herzen!
Vielen lieben Dank für alles