AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Pool und nettes Personal, aber Sauberkeit verbesserungswürdig
Poolanlage war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren freundlich. An der Sauberkeit muss gearbeitet werden.
Gegenleistung erhalten
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz gut, würde ich aber nicht erneut buchen.
Das Hotel ist sehr groß, es hat eine super Poolanlage. Die Reinigung der Zimmer ist mäßig gut. Das Ambiente im Essenssaal ist mäßig. Tischdecken teilweise sehr fusselig. Servicekräfte zu wenige. Bei Stoßzeiten muss man lange nach einem freien Tisch suchen. Der Strand steil abfallen. Vor dem Hotel einen kleine Einkaufsstrasse. Ansonsten eher abgelegen gelegen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannung
Es war ein gutes hotel man kann dort schön entspannen, an ausreichend aktivitäten teilnehmen und abends gibt es immer abwechslungsreiche shows.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Service und Personal herausragend!
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Vor allem der Service in Sachen Gästebetreuung als auch der Unterhaltung war herausragend. Besonders in Auge gefallen war ein Animateur namens "Muti" der mit seiner lustigen und herzlichen Art unsererer Reisegruppe über unseren Aufenthalt fast tagtäglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Sympathisch und Witzig! Sowas macht ein gutes Hotel aus - gute Animateure!
B.T.(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, wieder gerne
Insgesamt ein schöner Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich, dass wir nach dem Unfall am ersten Tag aufgrund der unsicheren Babysitze von Herr Fatih ?an jeden Tag aufs neueste gefragt worden sind, wie es unserem Baby geht wie es uns geht und ob er iwas für uns tuen kann. Jeden Tag auf neueste wurden wir bis zum letzten Tag gefragt. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Kinder sehr schön
An und für sich ist das Hotel sehr schön, für Kinder wars fast sogar ein Paradies, sehr schöner Kinderpool. Was uns gestört hat war manchmal die mangelnde Sauberkeit. Im Restaurant, im Flur und im Aufzug war nie die Klimaanlage an, deswegen wars sehr heiß und schwül.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jedes Jahr eine Erholung und Spaß
Ich war schon das 8 mal in diesem Hotel. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich trotz der Größe wie Zuhause. Alle sind sehr höflich und versuchen jedem Gast alles so gut wie möglich zu machen. Essen super. Auswahl ohne Ende. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Reisefazit
Das hotel war sehr sauber ,das Essen mehr als gut und ausreichend,das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Wir kommen wieder!!!
Die Zeit verging leider viel zu schnell... Wir kommen gerne wieder!!!
E(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Erlebnis mit hilfsbereitem Personal im Hotel.
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter. Alle sehr offen und freundlich. Vor allem Muti war immer nett und hilfsbereit. Hat spiele angeboten, welche sehr Spaß gemacht haben. Bei Fragen und guter Laune immer zu Mutti gehen.