Lilia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastischer Urlaub
Unser Urlaub war wirklich fantastisch! Letztes Jahr haben wir in einem anderen Hotel für einen ähnlichen Preis übernachtet, aber es war bei weitem nicht auf demselben Niveau. Dieses Hotel ist groß und bietet immer etwas zu tun, besonders für Kinder. Die Shows waren erstaunlich, insbesondere die Michael-Jackson-Show, die sowohl unterhaltsam als auch spaßig für alle war. Jeden Tag gab es unterschiedliche Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Besonders hervorgestochen hat die angenehme Mischung der Gäste –…
Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hygiene draußen nicht so toll, der Rest gut!
Der erste Eindruck war gut aber es ist ein sehr großes Hotel. Hygiene ist leider nicht so gegeben zumindest in der Außenanlage.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmerreinigung könnte verbessert werden, sonst war alles in Ordnung.
Alles in allem super, bis auf die Zimmerreinigung. Es war nicht dreckig, jedoch auch nicht sauber
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel , weiterzuempfehlen
Wir waren leider nur eine Woche in diesem schönen Hotel. Es hat uns von Anfang an begeistert. Shoppen kann man im Hotel sehr gut, über die Straße rüber sind auch viele Shops zum bummeln.
Eray(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super
Sehr gutes Hotel, große Auswahl an Essmöglichkeiten, Super Service, Super Atmosphäre! Würden wieder hingehen, Strandnah
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
nettes Personal große pool Anlage schöne Atmosphär
Sehr schönes elegantes hotel große Zimmer schöne poolanlage Strand direkt am hotel Ausflüge in der Nähe möglich. Shopping direkt vor dem hotel schöne moderne Musik zur Unterhaltung
kayladraw(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und gute Lage für einen gelungenen Aufenthalt
Sehr empfehlenswert im Gesamtpaket. Essen ist sehr gut, Lage wirklich gut und die Animatoren machen extrem gute Laune.
Azad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel groß und abwechslungsreich sehr kinderfreundlich das Essen war abwechslungsreich Strand nah steinstrand würde ich feste Schuhe empfehlen weil es schon weh tut wenn man darüber läuft barfuß
Eli(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr schönes Hotel , empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, waren 10 Tage mit Freunden um Ferien zu machen. Service war perfekt. auch die Geburtstagsfeier unerer Freundin wurde perfekt organisiert.
Asli(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde nochmal besuchen
Auser das bett und den kies strand habe ich nichts zu klagen Das personal im lobby bar sind super auch die kundenbetreuung die daniela und evra waren sehr hilfsbereit Der pool war riesig und gut zum ablühlen
Gegenleistung erhalten