Unser Urlaub war wirklich fantastisch! Letztes Jahr haben wir in einem anderen Hotel für einen ähnlichen Preis übernachtet, aber es war bei weitem nicht auf demselben Niveau. Dieses Hotel ist groß und bietet immer etwas zu tun, besonders für Kinder. Die Shows waren erstaunlich, insbesondere die Michael-Jackson-Show, die sowohl unterhaltsam als auch spaßig für alle war. Jeden Tag gab es unterschiedliche Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Besonders hervorgestochen hat die angenehme Mischung der Gäste –…
Wir waren leider nur eine Woche in diesem schönen Hotel. Es hat uns von Anfang an begeistert. Shoppen kann man im Hotel sehr gut, über die Straße rüber sind auch viele Shops zum bummeln.
nettes Personal große pool Anlage schöne Atmosphär
Sehr schönes elegantes hotel große Zimmer schöne poolanlage Strand direkt am hotel Ausflüge in der Nähe möglich. Shopping direkt vor dem hotel schöne moderne Musik zur Unterhaltung
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel groß und abwechslungsreich sehr kinderfreundlich das Essen war abwechslungsreich Strand nah steinstrand würde ich feste Schuhe empfehlen weil es schon weh tut wenn man darüber läuft barfuß
Sehr schönes Hotel, waren 10 Tage mit Freunden um Ferien zu machen.
Service war perfekt. auch die Geburtstagsfeier unerer Freundin wurde perfekt organisiert.
Auser das bett und den kies strand habe ich nichts zu klagen
Das personal im lobby bar sind super auch die kundenbetreuung die daniela und evra waren sehr hilfsbereit
Der pool war riesig und gut zum ablühlen