Ninorta(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega Gesamtpaket
Super freundliches Personal Mega Gesamtpaket. Ich kann das Hotel einfach nur empfehlen. Das Essen war auch super Lecker.
Charly(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub. Alle waren zufrieden
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Mein Sohn 12 J.möchte nur noch in dieses Hotel um Urlaub zu machen. Unsere Tochter fand es auch super man muss wissen das im Oktober die Pools wirklich sehr kalt sind und die kleinen und großen nicht wirklich mehr was von den Pools haben. Es sei denn waterpolo wurde ausgerufen. :) Gerne würde ich Eminem hervorheben die ihren Job ausgezeichnet macht. Sie hat immer gute Laune und steckt alle mit an. Ob am Pool, bei der Live Musik oder Abends bei den Bühnenshows. Der eine…
Catalina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich würde es weiter empfehlen
Meine Zimmer war sehr sauber, was betrifft die Essen, ich fand es auch sehr lecker und es gab viele verschiedene Gerichte. Die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und empfehlenswert.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und ich kann es wirklich nur weiterempfehlen
Alican(19-25)Deutschland
Muti, Onat und Eminem
Muti, Onat und Emin Muti war sehr freundlich und hat auf jeden aufgepasst und mit uns verschiedene spiele gespielt. Eminem war sehr freundlich und unterhaltsam. Onat war im Bar und hat jeden einzelnen sehr freundlich geholfen.
Albin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Türlin, Mustafa, Dögan, Tuncay und das ganze Management ihr seid klasse.
Nein das Zimmer war wie immer super und gut gereinigt. Danke an die Putzfee
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel super für Kinder, prima Animateure i
Unser absolutes Lieblingshotel ....sehr groß aber trotzdem sehr Familiär und super für Kinder .... Personal ist immer super freundlich vorallem die Kinder Betreuung. IMMER WIEDER Empfehlenswert
Gabriels(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super
Super freundlich Essen war Super Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam sehr zufrieden mit dem Urlaub gewesen gerne nochmal
SaLa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel. Schöne Lage und Aussicht da es direkt am Strand liegt. Sehr Leckeres und täglich frisches Essen und dazu freundliches und zuvorkommendes Personal. In allen Bereichen. Super Hotel für Urlaub mit Kindern ! Top.
Acelya (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und schmackhaftes Essen.
Es war ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal und guten Essen. Das Personal war extrem lieb und sehr nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.