Schönes Familienfreundliches Hotel
Schöne grün Anlage sowie ausreichend rutschen. Das Ambiente die Sauberkeit und das freundliche Personal stachen besonders hervor
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel, mega erlebnis für die Fanili
Das Hotel und die Anlage sind einfach Fabelhaft, das Personal war sehr freundlich. Wir haben auch tolle Fotos mitgenommen. Die Photographen sind sehr Professionell, selten in einer Hotelanlage solch gute Künstler getroffen! Danke an der Stelle an den tollen Menschen Ali Asker. Wir hatten in unserem ganzem Aufenthalt ein gutes Gefühl im Hotel, uns wurde nie langweilig. Preis Leistung ist übertroffen. Wir hoffen dass wir wieder kommen können!
Schönes, modernes, direkt am privaten Strand gelegenes Hotel. Als deutlichen Minuspunkt hervorzuheben ist lediglich der mangelhafte Service. Für das Geld, welches bezahlt wurde, kann ich erwarten, dass wenn ich mich an einen Tisch setze, nicht warten muss bis der erste Teller leer ist bis mir etwas zu trinken angeboten wird. Selbige am Pool, Strand und Abends bei den Shows. Wir mussten den Kellnern hinterherlaufen und hatten stetig das Gefühl, dass diese damit überfordert sind. Namentlich erwähnen möchte ich…
Super Hotel, sehr sehr nettes Personal, super Anlage, leckeres Essen.
Einfach nur zum weiterempfehlen.
Urlaub pur.
Alles in allem ein wirklich sehr schönes Hotel sowohl für Paare als auch für Familien
Das Personal war super. Von den Köchen bis zu den Kellnern waren alle sehr nett und Hilfsbereit. Ein spezieller Lob geht an das Animationsteam und ganz besonders an die Animateure „Muti“ und „Dilara“. Ich fliege seit über 10 Jahren, mehrmals im Jahr in den Urlaub, doch solche coolen Animateure gab es noch nie.