Natalja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub als Familie
Schöne grosse Anlage. Obwohl es ausbucht war, hatte man immer genug Platz. Egal wo. Und für Kinder empfehlenswert
Ilayda (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Besten Animateure vorallem Emine
Als wir angekommen sind haben sich einige Menschen beschwert, da die Zimmer nicht sauber und nicht hygienisch sind. Dies ist uns nach 2 Tagen auch aufgefallen. Am Anfang dachten wir uns wirklich okay es ist nicht so wie wir uns das vorgestellt haben. Aber dann haben wir die Animateurin Emine kennengelernt. Sie hat unseren ganzen Urlaub verschönert. So eine liebevolle hilfsbereite freundliche vertrauenswürdige Mitarbeiterin haben wir noch nie erlebt. Wir sind sowas von zufrieden von ihr. Natürlich hatten wir auch…
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein nettes Animationsteam und angenehme Disco-Abende
Grrüße an Muti er macht gute Animation. Und die Disco Abende waren sehr angenehm mit ihm. Generell ein sehr nettes Animationsteam
marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Eine besondere Erwähnung hat sich hier das Animationsteam verdient. Gefühlt den ganzen Tag sind Eminem, Rudy und Muti super freundlich, hilfsbereit , geduldig, auch zwischen den Programmpunkten, mit den Kindern umgegangen. Sie hatten sofort eine super Verbindung zu den Kindern.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Licht und Schatten im Urlaub
Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt in diesem Hotel gefreut, und einige Aspekte waren wirklich großartig: Die Animation war super, die Anlage ist schön gestaltet, und die Menschen, die hier arbeiten, sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch ist die Rezeption sehr zuvorkommend. Leider war der Rest unseres Aufenthalts weniger erfreulich. Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt, und leider haben wir Magenbeschwerden bekommen. Das Internet war eine Katastrophe – kaum stabil und viel zu langsam. Auch…
Jesko S(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr Attraktives Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön, der Service ist sehr freundlich und die Hotel Anlage ist in einem sehr schönen und gepflegten Zustand. Die Assistentin des Hotels ist hervorragend immer ein offenes Ohr, hilfsbereit, freundlich. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und würde wieder zurück kommen zu diesem Hotel.
Mergim(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Erfahrung mit genügend Auswahl
Super zufrieden! Werde wieder gehen, essen war sehr gut! Super arbeiter! Alles sehr freundlich! Konnten vieles machen
Cathrin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein super Hotel, das man jedem empfehlen kann. Ob man alleine, als Paar oder Familie reist.
Wirr waren schon sehr oft in diesem Hotel, daher kann man es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Es ist alles zu unserer Zufriedenheit verlaufen.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Essen und schöne Animation sorgen für viel Spaß.
Sehr gute Animation, vor allem Animateur Muti gibt es sehr viel Mühe um die Gäste und macht tolle Animation!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig, aber es fehlt an nix. Animation ist nicht aufdringlich, aber trotzdem sehr gute Themenabende.