Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Klasse hotel
Super urlaub sehr gerne wieder, personal ist freundlich super essen viel freizeit möglichkeit. Sehr sauber essen ist immer frisch pulver hervorragend. Alkohol auswahl war nicht schlecht
Die Reinigungskräfte hätten sich mehr Mühe geben können. Das Servicepersonal war genervt und überfordert. Im Miniclub wurde kaum etwas mit den Kindern gemacht. Das kennen wir von anderen Hotels ganz anders. Die Becher haben oft nach alten Getränken gestunken oder oder das Mineralwasser nach Spülmittel geschmeckt. Die Außenanlage ist sehr schön.
Sehr schöne übersichtliche Anlage. Alles in ist schnell und gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich und auf Zack und sorgt dafür, dass alles zur Zufriedenheit des Gastes erledigt ist.
Sehr Kinderfreundlich.
Preis-Leistung passt, wenige Liegenreservierer da genug vorhanden. Schlimm sind die Osteuropäischen Gäste aber die bringen Cash. Wenn man die grundregeln des anstandes befolgt ist das Personal immer für einen da.
Wir haben insgesamt einen schönen Aufenthalt im Hotel verbracht. Die Hotelanlage ist schön, die Poollandschaft hat uns gut gefallen. Das Essen war ok und die Animation war stets unterhaltsam, abwechslungsreich und sehr freundlich.
Leider entsprach unser Zimmer nicht unseren Erwartungen. Es war sehr hellhörig, sodass wir oft die Geräusche aus den Nachbarzimmern oder aus dem Flur hören konnten. Zudem kam aus dem Bad ein unangenehmer Geruch, was den Aufenthalt im Zimmer beeinträchtigt hat. Wir haben jedoch darauf…