Sehr sauberes Hotel.
Schöne Lage und Aussicht da es direkt am Strand liegt.
Sehr Leckeres und täglich frisches Essen und dazu freundliches und zuvorkommendes Personal.
In allen Bereichen.
Super Hotel für Urlaub mit Kindern ! Top.
Das Hotel bietet hervorragenden Service und schmackhaftes Essen.
Es war ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal und guten Essen.
Das Personal war extrem lieb und sehr nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Zimmer war geräumig, der Service ausgezeichnet und das Essen lecker.
Im Großen und Ganzen waren wir super zufrieden. Ob Strand, Bar, oder Restaurant, es war alles top! Auch im Wellnessbereich haben wir uns besonders gut aufgehoben gefühlt! Wir kommen gerne wieder. Nochmal vielen Dank an den Manager, Herr Fatih San, er hat unseren Urlaub besonders gemacht. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Hervorragendes Hotel - Top Preis-Leistung -AllesOK
Das Hotel ist sehr schön, ruhige Lage, sehr schöne Architektur, Essen, Service, Kellner am Pool alles war sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Alles in allem TOP Hotel.
Schönes Familienfreundliches Hotel
Schöne grün Anlage sowie ausreichend rutschen. Das Ambiente die Sauberkeit und das freundliche Personal stachen besonders hervor
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel, mega erlebnis für die Fanili
Das Hotel und die Anlage sind einfach Fabelhaft, das Personal war sehr freundlich. Wir haben auch tolle Fotos mitgenommen. Die Photographen sind sehr Professionell, selten in einer Hotelanlage solch gute Künstler getroffen! Danke an der Stelle an den tollen Menschen Ali Asker. Wir hatten in unserem ganzem Aufenthalt ein gutes Gefühl im Hotel, uns wurde nie langweilig. Preis Leistung ist übertroffen. Wir hoffen dass wir wieder kommen können!