Tugba(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
Groß, vielfältig und erholsam. Für Kinder Top. Essen vielfältig und lecker. Entertainment/ Animation könnte besser sein.
Alexander(51-55)Deutschland
Sommerurlaub Seaden Sea Planet Türkei 08/2024
Einige Bereiche des Hotels sind durchaus Sanierungsbedürftig. Strand entsprach leider nicht der Beschreibung (Kies statt Sand). Leider wird auch hier, wie üblich, das Liegenreservierungsverbot ignoriert und das reservieren geduldet.
BirgitÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Wir benötigten den Arzt und der war in zehn Minuten da
Mergim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel dass wir nie wieder besuchen werden.
Das Hotel sieht auf youtube viel schöner aus als es ist. Von innen ist es ein eher altes Hotel. Ich musste jede nacht meinen nachbarn anhören wie er schnarcht. Für Kinder gibt es ein Kinderbecken mit Rutschbahnen. Die Rutschen waren aber teils undicht. Und am abend gab es immer wieder die gleiche Kinderdisko mit den gleichen Liedern. Es war so monoton dass sogar unsere 2 jährige tochter nach 3 tagen keine lust mehr drauf hatte.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes großes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und für jeden ist etwas dabei....vor allem das Essen dort ist richtig Lecker 😀
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub machen wo es an nichts fehlt !
Das Hotel hat eine schöne große Empfangshalle, Zimmer, Bad großzügig, Gartenanlage sehr gepflegt. Pools werden jeden Tag gereinigt und Wasserproben entnommen. Essen reichlich, 24Std. essen und trinken. Personal, flink, schnell und freundlich. Animation täglich, die sich sehr viel Mühe geben und Stimmung machen. Besonderen Dank an Kadir, der sportliche und smarte Animateur. Anna Petra und Eminen waren sehr lieb zu unserer Tochter.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Thomas Gausmann
Super Service wie immer Danke Tülin für die tolle Betreuung war wieder super und sehr herzlich von dir Danke auch Fatma von der Gästebetreuung Sehr erwähnenswert waren Dilay und Onat von der Lobbybar solche Mitarbeiter kann sich nur jeder Hotel Chef wünschen lieben dann an euch beide wir vermissen euch jetzt schon
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
waren zum 4 mal im Seaden Sea Planet. Top
Das Seaden Sea Planet ist ein großes modernes Familienhotel mit direkten Strandzugang. Es liegt etwas ruhiger aber trotzdem zentral.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Essen und Trinken noch bei Ankunft um 0:30 Uhr möglich, Qualität sehr gut, allerdings soweit ich es gesehen habe, keine internationalen Alkoholika, aber auch nicht erforderlich (meine Meinung!). Liegen immer in ausreichender Menge vorhanden, daher auch keine Liegenbelegungen mit Handtuch anderer Hotelgäste. Zimmer immer sauber und ordentlich. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gerne wieder
Top Lage, sehr na zum Strand. Sehr freundliches Personal, klasse Essen und Service. Vor allem für Kinder mit den ganzen Rutschen und Unterhaltungsangeboten ein Paradies.