Preis-Leistung passt, wenige Liegenreservierer da genug vorhanden. Schlimm sind die Osteuropäischen Gäste aber die bringen Cash. Wenn man die grundregeln des anstandes befolgt ist das Personal immer für einen da.
Wir haben insgesamt einen schönen Aufenthalt im Hotel verbracht. Die Hotelanlage ist schön, die Poollandschaft hat uns gut gefallen. Das Essen war ok und die Animation war stets unterhaltsam, abwechslungsreich und sehr freundlich.
Leider entsprach unser Zimmer nicht unseren Erwartungen. Es war sehr hellhörig, sodass wir oft die Geräusche aus den Nachbarzimmern oder aus dem Flur hören konnten. Zudem kam aus dem Bad ein unangenehmer Geruch, was den Aufenthalt im Zimmer beeinträchtigt hat. Wir haben jedoch darauf…
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Essen ist eher unterdurchschnittlich und der Service grade so in Ordnung.
Die 5 Sterne hat das Hotel meiner Meinung nach definitiv nicht verdient. Einen Urlaub hier kann ich nicht empfehlen.
Badezimmer war nicht sauber, alter schmutz wurde nicht entfernt. D.h. Bad wurde seit längerer Zeit nicht richtig geputzt.
Betten waren an keinem Tag ordentlich gemacht.
Kommunikation an der Rezeption war nicht so einfach, kaum einer konnte deutsch, englisch war auch eher schwieg
Ich fand das Hotel und das Personal super Vorallem Muti der Animateur hat ein super Job gemacht und dafür gesorgt das es nicht langweilig wird während des Aufenthalts mit verschieden spielen und vielen Gesprächen hat er gezeigt wie wichtig ihm die Gäste sind essen und die Pflege der Zimmer war auch super
Vorn hui, hinten pfui! Personal zuwenig und nicht geschult.Kampf um einen Tisch, alles überfüllt. Essen ging so aber öffters kalt und jeden Tag das Gleiche. Stark dreckige Tische und Stühle. Alles, wenn überhaupt, dann ganz schnell mit dem Tischtuch trocken abgewischt. Bänke mit vielen Katzenhaaren. Pappbecher im Restaurant, wenn Gläser nicht reichten. Überall wurde gespart. Billigste Getränke, Cocktails schmeckten nicht, laute Musik überall. Strand Müll vom Vortag, nichts gereinigt. Überteuerte Pavillons wurden…
Beste Animation 💪💪💪
Dilara, Tolga & Muti for the best vibes 🥳🦸♂️🦸♀️🍾🎯
Petra for water Gym 💪🏊♂️🏊♀️🏋♂️
Kadir for the T-Shirts 👕
DJ Musti for the best Music 🎼🎵🎶🎤🎛🎚
Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Der Kinderpool und Wasserrutschen ist für Kinder…