Ich bin positiv, überrascht Es gibt kaum Mängel. Das Hotel ist super alle im Hotel sind Super freundlich und es gibt immer was zu tun oder zu sehen. Das Animation Team motiviert einen und verbreitet gute Laune.
Sehr schöne und saubere Anlage waren sehr überrascht von den guten Zimmern mit herrlichen Meerblick auch das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei die Kellner und kellnerinnen immer fleißig und super freundlich trotz des stressen Die Pools waren nicht beheizt der Strand wäre nicht schlecht wenn die Steine nicht wären und die Touristen nicht ihren Müll und die Zigaretten nicht überall hinwerfen würden wir waren sehr zufrieden
Danke an die wunderbare Animation, alle waren immer gut gelaunt und sowohl tagsüber als auch am Abend gab es ein tolles Programm, da ist auch für jedermann etwas mit dabei ! Ansonsten war die Anlage sehr schön und übersichtlich das essen hat geschmeck. Wir hatten eine schöne Zeit :)
Das Sea Planet ist ein super Hotel in dem man einen tollen erholsamen Urlaub erleben kann.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Das Peronal ist für alle Wünsche offen und Probleme werden nach Möglichkeit sofort erledigt.Wir lieben das Hotel und kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .es war sehr sauber vor allem sehr gute Bedienungen .vor allem Nurullah er hat uns sehr gut bedient . Es ist Strandhotel gleich neben an perfekt.
Schönes Hotel, freundliches Personal, das Animationsteam (Ciko,Aybüke,Adam und der Rest des Teams) sind eine Bereicherung für das Hotels, die machen einen super tollen Job. Das Zimmer war sauber, Essen wie man es kennt für jeden was dabei. Das Personal im Servicebereich muss aber echt in die Pötte kommen. Tresor muss man leider mit 2 Euro pro Tag bezahlen. Was ganz wichtig ist bitte Sonnenschirme besorgen daran mangelt es wirklich. Für Familien ist es schön, da es einen wunderschönes großes Kinderbecken gibt.