Anette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familien Urlaub
Im allgemeinen ein schönes Hotel essen und Servicepersonal super ,auch die Animation war hervorragend besonders sind da Dilara, Muti ,Adam und Aybüke zu nennen. Insgesamt war es ein schöner Urlaub
Caroll-Ann(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne da!
Ich war jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert und weiß warum ich auch immer wieder gerne hier her reise. Der Service in dem Hotel ist sehr gut, es wurde erst wieder was renoviert und ist an sich so ein schönes Hotel.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für jeden.
Für die Familie perfekt und trotzdem auch genauso für einen schönen Urlaub zu 2 oder für Freunde. Perfekt zur Erholung.
Engin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann jedem weiterhelfen
Es war wieder mal sehr schön. Wir sind schon mehrmals hier gewesen mit der Familie die Kinder haben sehr viel Spass gehabt immer wieder verschiedene Shows nie Langeweile immer Unterhaltung . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Emine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Als eine Familie empfehle ich das Hotel sehr als .
Wir sind als Familie hingereist und und waren auch positiv überrascht. Wir haben einen erholsamen Urlaub gemacht mit viel Spaß und Freude. Fatma vom Kundenservice hat sich viel um uns gekümmert und hat oft nachgefragt ob es uns gut geht und ob wir estwas brauchen, das hat uns sehr gefallen, weil wir uns so viel wohler im Hotel gefühlrt haben. Am meisten hat uns die leibefolle und freundliche Art im Allgemeinen des ganzen Personals sehr glücklich gemacht.
Ferdi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer sehr zufrieden gerne wieder
Waren dieses Jahr das dritte Mal da es war echt schön vieles wurde neu gemacht der Strand bis zu den Zimmern alles perfekt.Das essen und die abend schows waren ok und bei jedem problem wurde uns sofort weiter geholfen 👌 gerne wieder ❤
Bekir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
zum wohlfühlen
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Das Essen war mehr als ausreichen die Cocktails schmeckten sehr lecker.. Freizeit Angebote waren ausreichend da besonders für die Kleinkinder .. Alles in einem sehr empfehlenswert 😉
Gausmann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Urlaub war erholsam und alles top
Immer freundlich . Und schnell wenn etwas nicht das nach meiner Vorstellung war wurde es zur absoluten zufrieden gelöst
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Zimmer waren ok. Das Bad und die Betten ebenfalls. Etwas abgewohnt das Bad, aber ok
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich hatte viel Spaß im Club mit Muti jeder der dahin geht sollte ihn kennen lernen, bester Mann
die animatoren waren sehr nett vorallem Muti. Er ist mir so ans Herz gewachsen ohne ihn hätte ich nicht so viel Spaß gehabt