Unser Aufenthalt im Seaden Sea Planet Resort & Spa
Unser Aufenthalt im Seaden Sea Planet Resort & Spa Family war fantastisch und hat alle Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet und bietet exzellenten Service sowie großartige Annehmlichkeiten.
Die Zimmer waren makellos sauber, sehr geräumig und boten durch bequeme Betten eine ruhige Atmosphäre. Die moderne Ausstattung, einschließlich TV, Minibar, Safe und einem Wasserkocher für Tee und Kaffee, ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist der Balkon mit einem atemberaubenden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schmutziges Hotel für 5 Sternen
Das schlechteste Hotel welches wir jemals waren! Fängt schon bei der Reception an mann ist nich Willkommen und bei der Heimreise wünschen sie dir auch keine gute Heimfahrt.
Die Zimmer sind nicht sauber Bettwäsche werden nicht gewechselt im Badezimmer hatte es Schimmel. Wir hatten 4 Zimmer gebucht da wir eine grosse Familie waren alle Zimmer waren eine reine Katastrofe.
Wir waren vom 30.07.23- 06.08.23 Das Essen war jeden Tag das gleiche es hatte keine grosse auswahl. Wir mussten immer sehr lange warten bis jemand…
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das mit seiner großartigen Arbeit für beste Unterhaltung und unvergessliche Momente gesorgt hat. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit allen sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön, der riesige Pool ein Traum. Der Service ist top und das Animationsteam mit Abstand das beste was ich bisher in anderen Hotels gesehen habe!Ja
Das Hotel genauso wie die Angestellten waren extrem höflich und haben den Urlaub um einiges bereichert. Gerade die Animation war ein absoluter Traum, ich persönlich habe mich mit allen wunderbar verstanden und mich wie zu Hause gefühlt. Ich kann es nur empfehlen und werde definitiv wieder kommen!!
Hervorragend. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Mehrere Anlaufstationen zur Verpflegung. Ausreichend liegen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
Einzig der Strand (sehr steinig) hat uns nicht überzeugt, hat aber durch den tollen Pool keinen negativen Einfluss
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub Preis Leistung ist auch super.
Ich kann dieses Hotel an Familien mit Kindern sehr empfehlen weil es einfach eine super Kinder freundliche Anlage hat. Habe noch nie so eine große konferanslar gesehen .
Super tolles und gepflegtes Hotel!
Tolles und nettes Personal.
Schöner Strand und sehr sauberes Wasser.
Man fühlt sich sehr wohl.
Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit netten Mitarbeitern
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage ca. 100 Meter vom Strand weg. Familienfreundlich. Geniales Essen und Getränke Angebot. Vielseitiges Animationsprogramm. Ca 50 Meter vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten ( Klamotten, Supermärkte, Tagesausflüge.)