Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eine Wochen entspannen im Sea Planet
Das Hotel ist von der Architektur hervorragend mit einem großen Poolbereich. Für Kinder sehr einladend. Komme schon paar Jahre in dieses schöne Hotel
Jana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel hat die perfekte Lage und bietet viel An
Das Hotel war super. Das Essen war sehr lecker und die Lage top.Vor allem fand ich die Animateure Mega nett und herzlich. :)
Albin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spontaner Urlaub in unserem Lieblingshotel
Wir haben uns richtig wohl gefühlt wie immer in unserem Stammhotel. Waren in Mai da und haben jetzt im Juni spontan eine Woche Urlaub gebucht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Lea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gute Animation
Sehr gute Animation! Vor allem Adam und Dilara! Das sind die Besten! Allein wegen den beiden würde ich wiederkommen!! Super
Selo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und groß, es gab viele animationsaktivitäten, die amimatore sind sehr freundlich und hilfsbereit vorallem Emine war sehr nett ,wir würden das hotel definitv weiter empfehlen! Das essen war auch sehr gut.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist für uns einfach perfekt. Die Poolanlage und der Strand sehr sauber. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich! Die Cocktails waren gut haben aber immer anders geschmeckt! Die Zimmer sind schön und auch sehr sauber! Wir kommen definitiv wieder :)))
Balde(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Anlage sehr zufrieden. schlechte animatöre
Eigentlich 5 Sterne denn ich war sehr zufrieden dort. Doch das Animationsteam versucht mit allen Mitteln euer geld aus der tasche zu ziehen. Betrüger und abzocke! Jedoch nur 2 weibliche animatöre die anderen männlichen animatöre waren sehr cool drauf.
Carina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bewertung Seaden Sea Planet Resort & Spa
Sehr schönes Hotel sauber und schick gemacht ! Sehr nette Atmosphäre und nettes Personal. Auch die Animation ist super nett und freundlich !!! Die verschiedenen Aktivitäten haben sehr Spaß gemacht mit der Animation. DILARA the best ❤️ Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Ali(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage - Sehr schlechtes Essen
Eine reinste Katastrophe, Anlage sehr schön aber hier wird überall gespart! Essen wirklich sehr sehr schlecht, tiefkühl Fertigprodukte, nicht abwechslungsreich. Kinderpool schön. Sparmeisterhotel!
Uhlig Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann man nur weiterempfehlen man kann sich gut erh
Sehr freundlich hilfsbereit und kinderfreundlich.Zimmer jeden Tag neue Handtücher Sehr saubere Pool"s Aussengelände sehr schön, ordentlich,sauber überall kann man sich verweilen was trinken oder nur ruhen es sind genügend Liegen am Strand oder an sen Pools vorhanden und sind kostenfrei9