Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Urlaubswoche mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Preis/Leistung top. Die Anlage ist wunderschön, sehr groß und dennoch kommt man schnell von A nach B.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel!
Sehr sauber, das Essen auch sehr lecker! Die Animation war auch sehr gut. Es gab jeden Abend Action. Dilara war die coolste🫶🏼
Kerim Celik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr sehr empfelhlenswert
Super Hotel, hat sehr spaß gemacht, Das Essen Super, Service Super, Animation Super, im großen und ganzen sehr empfelhlenswert!
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Da ist für jeden etwas dabei.
Ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten, da ist für jeden etwas dabei. Vom Kind, für den der gerne nahe am Pool liegt, aber auch für Ruhesuchende oder das Meer bevorzugt. Da war es besonders ruhig und angenehm
Hilu(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel braucht abr Renovierung
Im grossen und ganzen Ok aber dieses Hotel braucht unbedingt eine Renovierung. Man sieht das es lange nicht mehr gemacht wurde die Lüftungen in Zimmern wie auch im Lift funktionieren nicht richtig, es stinkt zwischen durch immer wieder nach Toilette.. Hat viele kaputte sachen die trotz Meldung nicht ersetzt wurden. Hygiene muss verbessert werden vielleicht mal die Bettanzüge erneuern lassen. Die Pools waren gut jedoch nicht wie auf dem Bild das Kinder pool den ich extra für mein Baby wollte da es den nicht mehr…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur zum empfehlen für einen schönen Urlaub!!
Megaaschöne Hotel gewesen waren sehr zufrieden !! Aufjedenfall können es nur weiterempfehlen ob als Familie oder Paar ein Hotel für jeden!!
Mehmet Ali(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Verbesserung
Anlage schön groß genug, leider war das Service beim Essen schlecht, A la Card 5 Personen nur ein Hauptgericht lächerlich. Animation Team sehr freundlich und spielfreudig!
Bara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder das hotel
War nicht schön unser Zimmer war nicht sauber ,minibar war nicht gefüllt würde es nicht nochmal buchen die fahrt von Flughafen vis zur hotel viel zu lange
Sema(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Animationsteam
Es ist ok habe nicht viel zu bemängeln das Hotel wird besonders durch animationsteam mit Mustafa, Aybüke, Emine, Dilara .
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Wir hatten in diesem Hotel 5 wunderschöne und erholsame Tage. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen und würden es auch nochmal buchen.