Ideal für entspannte Tage und abwechslungsreiche Unterhaltung
Das Hotel Hinterlässt einen sehr gepflegten und Gast orientierten Eindruck, von morgens bis nachts wird darauf geachtet das die Gäste immer unterhalten werden und es nie an etwas mangelt sowohl an Unterhaltung als auch an Essen und Getränken und das so gut wie rund um die Uhr, für zahlreiche Aktivitäten ist auch gesorgt und man muss sich keine Sorgen machen das einen die Langeweile ergreift und wenn man es mal entspannter haben möchte ist auch das Spa ein super Rückzugsort. Besondere Unterhaltung erhält man vom…
Echt zu Empfehlen ! Für Paare und Familien sowie Singles.
Sehr ansprechend. Sehr freundliches und flinkes Personal. Großes Gelände mit direktem Zugang zum Strand. Eine große Auswahl an Essen. Auch außerhalb der Essenszeiten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber, gepflegtes Hotel. Zum weiterempfehlen.
Schöner Eingangsbereich, schöne sehr gepflegte Anlage. Sauber und aufgeräumt. Wollten einen Badeurlaub machen und haben diesen erhalten. Strand war sauber und ordentlich, Poolbereich gross, Animation vorhanden sowie die ganze Aussenanlagen sehr gepflegt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ZU TEUER! ZU VIELE STERNE!
das Einzig gute war das Meer! Hotel hat VIEL ZU VIELE STERNE! Ekelhaft die Zimmer!
Service der horror! Wir hatten angst für Besteck oder Getränke zu fragen! Die hatten keine lust zu arbeiten. Animation? Alles auf krampf! Wir haben unsere tochter in den mini club gebracht. 15minuten später kommt sie zu uns an den Strand ALEINE! Sie haben die kleine einfach ignoriert da drinnen!
Zimmer service. Da möchte ich nichts dazu sagen! „ all inclusive“ das ist die grösste abzockerei! Keine ahnung.. Ich hab wohl zu viel…
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel - jedoch "in die Jahre" gekommen!
Schönes Hotel mit imposantem Baustil - jedoch in die Jahre gekommen - Renovierungen erforderlich. Sauberkeit ist hervorragend. Freundliches Personal - zuvorkommend und hilfsbereit. Speisenauswahl Mittags gut - abends wechselnd mit Themenabenden. Schöne Anlage
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Enttäuschende Erfahrung in der späten Saison
Hotelanlage mit dirketem Strand,
Ende der Saison nicht zu Empfehlen, vor der Winterpause, da alles runter gefahren wird inkl. Service, Hygiene, Animation(gar keine), kein Kinderangebot, Buffet im kleinen Rahmen und auch nicht zu den angegeben (langen) Zeiten.
Komplett eingeschränkter Aufenthalt