Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung, wir kommen wieder!
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Unser Zimmer war gut ausgestattet, die Reinigung stets wunderbar. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend, das Animationsteam hat einen super Job gemacht. Der Blick über den Pool direkt auf das Meer war fantastisch. Uns hat nichts gefehlt.
Diana(41-45)Deutschland
Essen und Transfers entsprechen nicht den Erwartungen für 5 Sterne
Die Anlage an sich ist sehr schön. Mein Sohn, als Kinderclubgänger war gerade mal 2 Stunden da und dann nicht mehr. Es gab keine Infos, welche Aktivitäten stattfinden, als er da war, hatte er die Möglichkeit zu Malen und mit wenigen Lego Steinen zu bauen. Beim Betreten des Kinderclubbereiches kam einem beißender Geruch/ Gestank entgegen. Das Essen war für eine 5 Sterne Hotel weniger gut. Keine frischen Säfte, als Obst nur Honigmelone aufgeschnitten, die nicht genießbar war, und vor allem fast alle Gerichte in…
Paar Krdalic(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel.
das Hotel ist eine gut geführte Unterkunft! Das Essen ist auch gut und sauberes Restaurant! Nicht zu vergessen ist das Preis/Leistung bei diesem Hotel passt!
Feri(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes 5 Sterne Hotel ❤️❤️❤️ wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, in dem sich das gesamte Team große Mühe gibt, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch das Essen ist hervorragend und die angenehme Stimmung trägt zusätzlich zum Wohlfühlen bei. Nach einer Reklamation hat sich die Managerin persönlich darum gekümmert und schnell eine sehr gute Lösung für uns gefunden. Dafür nochmals vielen Dank – wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub mit großem Zimmer und gutem Essen
Toller Urlaub, gutes Essen, alles sauber, Service freundlich und Zimmer schön groß. Das einzigste was nicht so gut war, waren alkoholische Getränke, Cocktails waren keine Cocktails sondern alles mit Sirup gemacht und keine originalen Produkte, es gibt noch nicht mal Aperol Spritz, was nun mittlerweile wie Bier Gang und Gebe ist… Das ist leider aber fast in der Türkei überall so… Ist aber nicht angebracht…
Gegenleistung erhalten
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Muss nicht unbedingt sein, gibt's schöneres!
Viel zu überlaufen, kaum Erholung...jeden Tag Kampf um einen Platz am Pool
Heike(56-60)Deutschland
Für Familien mit Kindern zum Teil tolles Hotel
Hotel mit gutem Service, schönem Kinderpool und und Rutschenparadies für die Kleinen. Leider bei der Masse an Leuten ein unglaublicher Lärmpegel sowohl am Pool als auch beim Essen. Strand für kleine Kinder nicht so geeignet, da der Eingang zum Meer sehr stark abfällt
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eminem de Eminem 🫶🏽👌🏽
Als absolute Wiederholungstäterin kann ich nach wie vor nur immer wieder sagen das dieses Hotel wirklich super ist . Lasst euch von den Bewertungen nicht beirren und macht eure eigenen Erfahrungen . Ich bin mir sicher das ihr nicht enttäuscht werdet .
Ella e la (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage mit kleinen Mankos
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Hotellobby ist ein Traum. Die großen Pools, der Strand und die Animation sind wirklich gut.
Markus(51-55)Österreich
Entspannter Familienurlaub
Trotz gewisser Gebrauchsspuren ein sehr schönes Hotel. Kulinarik, Badespass und Entspannung fügen sich zu einem tollen Erlebnis zusammen. Die Mitarbeiter waren großteils freundlich und bemüht. Der Küchenmannschaft darf man ein eigenes Lob aussprechen. Halloween und der türkische Nationalfeiertag wurden wirklich beeindruckend für uns Gäste gestaltet.