Das hotel war einfach nur klasse. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Der Pool war sehr schön. Der kinder Pool war für unser Kind einfach nur ein Traum.
Das Essen war mega es gab jeden Tag ein anderes Land zum Essen.
Die Animation war auch ok
Der Strand war sehr sauber ist zwar kieselig aber mit badeschuhe sehr angenehm und einfach nur klasse.
Strand und pool Anlage immer liegen bekommen.
Personal war sehr fleißig kann man nichts negatives sagen.
Würde da jeder Zeit wieder hin fliegen. Und das war definitiv…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mädelsurlaub zum abschalten vom Alltag
Eine schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Mit freundlichem Personal und einer Bar die 24h geöffnet hat. Sehr zu empfehlen ist auch der SpaBereich.
Die Animation ist der Hammer in diesem Hotel, alle Animatöre super lustig und freundlich. In dem Hotel wird einem nicht langweilig. Jeden Tag Shows. Vom Essen gibt es eine rießige Auswahl (spezielle Tage wie der Türkische Tag). Die Anlage sieht super schön aus. Der Service ist spitze. Das was es zu bemängeln gibt ist das Zimmer und die Ausstattung, vielleicht war auch bloß unseren Zimmer so schlecht. Der Wasserhahn wurde nur halbherzig am Waschbecken fest gemacht ( man konnte ihn im Ganzen von rechts nach links…
Schönes Hotel von innen & außen, nette Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel, toller Ort, sehr erholsam, saubere tolle Zimmer, spannende Attraktionen für Kinder und Erwachsene, sehr schöner Strand, Essen ist Geschmackssache, aber alles insgesamt wirklich super Hotel!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würden dieses Hotel nicht nochmal buchen
Muss nicht nochmal sein. Die Anlage ist soweit sehr schön, leider ist der Service aber sehr schlecht. Getränke beim Essen selber holen geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht. Tische werden nach den Gästen nur einmal mit dem Platzdeckchen sauber gewedelt. Essen ist okay aber oftmals kalt und Gewürze sucht man vergeblich. Vermisst haben wir tatsächlich die türkische Gastfreundschaft, bis auf 4 Mitarbeiter waren doch alle sehr reserviert.
Zum Positiven-top Service in der Gastronomie, tolle Pool Anlage, nette Mitarbeiter in allen Bereichen.
Zum negativen - Essen war sehr eintönig.. Vor allem das Frühstück. Der Strand war mir persönlich zu steinig das war nicht mal mehr kies. Die Zimmer waren schon in die Jahre gekommen. Also ich würde dem Hotel keine 5 Sterne geben. Habe schon deutlich bessere Hotels in der Türkei erlebt. Fazit.. Einmal und nie wieder.
Das Hotel hat ansich viel potenzial dass jedoch nicht ausgeschöpft wird. Das Essen ist sehr einseitig und jeglich lauwarm (wenn überhaupt). Die Gäste benehmen sich total danaben und sind rücksichtslos (corona party im Aufzug mit regelmäßig über 6 Fremden Personen ohne Maske (max. 4Personen zulässig mit Maskenpflicht). Der Strand ist EXTREM! steinig, so dass wir den garnicht nutzen konnten (sowas habe ich noch nie erlebt). Wir sind als Fam. eingereist mit 2Kindern und abends schrien Rücksichtslose betrunkene…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit kleinen Mankos
Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön angelegt.Die Zimmer sind schön und auch sauber.Die Sauberkeit vom Pool lässt ein wenig zu wünschen übrig.Am Pool sind soviele Liegen aufgestellt das man nirgends mehr durch gehen kann.Die Mitarbeiter von der Rezeption sind unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit.Das Essen ist zwar gut,doch leider sehr eintönig.Ich denke es müsste einfach an ein paar Dingen gearbeitet werden dann wäre es wieder sehr zu empfehlen.