Burak Y(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne große Hotelanlage
Schöne große Hotelanlage mit mehreren Bereichen wo man sich aufhalten kann. Das Essen ist sehr vielfältig & sehr lecker. Die Animatore haben sehr gute Arbeit geleistet. Das Hotel kann tatsächlich jede Sorte von Besuchern empfangen mit Kindern, Paare oder auch nur mit Freunden. Lange Rede kurzer Sinn nächstes Jahr bin ich wieder hier. Top bitte weiter so!!
Marija (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Das Hotel ist der Hammer. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber. Das Essen war gut und durch die verschiedenen Themen-Wochen sehr abwechslungsreich. Der Strand war sehr schön, sauber und ruhig. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Doch das beste am ganzen Urlaub war, unserer Meinung nach, das Animationtsteam. Ihre positive Energie und die gute Laune sind einfach ansteckend. Es ist für jeden was dabei, von klein bis groß. Ob es nun ein Ausmalwettbewerb oder eine Club Tour durch Side und Alanya ist. Wir…
Levent (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dieses Hotel Empfehle ich keinen
Schöne Außenanlagen ,leider warst auch . Meine erster Tag im Hotel ,hatte Meerblick Zimmer gebucht leider erst am zweiten Tag erst bekommen . Essen war immer das gleich .Wassermelone steht neben den grill, Wenn man sich Getränke holen wollte hat es lange gedauert bis man was bekommen hat . Alle Getränke haben nicht geschmeckt . Kinder Pool Bereich würde nie sauber gemacht . Ganz ehrlich ich rate jeden der mit Kinder fährt ab.klar ist der Pool und die rutschen schön aber alles andere ist Müll
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Miniclub ist das allerbeste Team
Der Miniclub ist super. Die Mitarbeiter/innen sind sehr kompetent, emphatisch und freundlich den Eltern und Kindern gegenüber. Sie haben immer ein freies Ohr für die Kinder. Ich konnte mein Kind ihnen anvertrauen und in der Zeit meinen Urlaub genießen . Die Aktivitäten sind sehr spaßig und die Kinder haben einfach Spaß. Wenn ich da noch mal Urlaub mache, dann ist das Team des Miniclubs ein definitiver Grund dafür. Viele Grüße gehen raus an Handan, Dilara, Gözde und Adam. Weiter so 💪
Nari(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal und nicht mehr!!!
Das Hotel hat Potenzial aber da muss viel gemacht werden und mehr an die Reisenden zukommen.
Inas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbarer Urlaub
Ein toller Urlaub, dank der mega ANIMATION ! Jeden Tag gab es unterschiedlichstes Programm, viele Aktivitäten über den ganzen Tag verteilt, schönes Abendsprogramm und absolutes Highlight war das Oktoberfest! Das Essen und Personal hat auch gepasst.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistung Super!
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist toll, direkt am Meer. Es finden viele Veranstaltungen statt, man wird vom Animations Team bei guter Laune gehalten. Mir hat das Volleyball spielen mit Animateur Baris sehr gefallen. Freundliche Mitarbeiter und das Essen hat auch geschmeckt !
Maik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes großes 5 Sterne Hotel, was in einer ruhigen Gegend liegt Wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit zu uns und das Essen war auch immer sehr lecker. Die Animateure haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Der beste Animateur war Ahmet. Die Cocktails in der Panorama Bar waren auch immer sehr lecker die unser Barkeeper Erdal zubereitet hat. Unser Zimmer war immer sauber und gepflegt. Wir werden auf alle Fälle wieder in diesem…
Buket(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Urlaub im Paradies! Hier fühlt sich jeder wohl
Eine sehr gut gepflegte Anlage mit gutem Personal und besonders guten Animateuren. Die Zimmer sind sauber und die Anlage gut gepflegt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel für diesen Preis
Wir waren Super zufrieden mit dem Hotel, wir hatten jeden Tag was anders zum Essen und das Zimmer wurde täglich geputzt außerdem war das Personal sehr freundlich und die Getränke waren auch super