Dejan(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sensation
Top Hotel.Einfach eine Sensation für 7Tage Urlaub pure Erholung und Luxuriös.Das Essen ist Weltklasse. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Betten frisch überzogen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel👍🏼
Wir wollten einen großen Pool, eine nahe Strandlage und eine tolle Außenanlagen. Alles das hat man im Sea Planet Hotel.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Idealer Ort für einen perfekten Familienurlaub !
Wir waren schon zum 3. mal da und werden wieder kommen. Perfekter Ort für einen traumhaften Urlaub. Super schönes Hotel mit allem was man für die Erholung braucht.
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder dieses Hotel vor 2 Tagen abgereist
Keine original Cola Fanta Keine corona Hygienemaßnahmen null Das Essen war schlecht und nicht lecker Wir haben für 5 Tage gebucht und bereits am 3. Tag morgens abgereist. Vermehrte corona Fälle zur Zeit im Hotel. Zimmerausstattung schlechteste Qualität. Zu wenig Personal Am Pool Keine Getränke Service Cocktails wurden für freche 5€ verkauft. Cocusnus auch. Habe ich seit Jahren in keinem hotel so erlebt für alles Geld noch zusätzlich zu zahlen. Wir waren vom 26.7. Bis 28.7. Dort und er wurden immer…
Sude(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauber, familienfreundlich, nettes Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel! Die Mitarbeiter und die Animation im Hotel waren super und man hatte jederzeit sehr viel spaß.
Gamze (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel gut aber die Lage ist schlecht . Das Essen hat mir persönlich nicht so gut geschmeckt und die Instandhaltung ist auch mangelhaft es ist zu viel kaputt da
I.U(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preisleistung stimmt hinten und vorn nicht!!!
-Lage neben einem Friedhof ziemlich abseits.. -Essen nicht abwechslungsreich Strand war auch nich akzeptabel (Kiesstrand, das Meer ist nicht für Kinder geeignet..nach 2 Metern wirds tief und wellig) Das Zimmer war trotz tägliche Reinigung niee wirklich sauber
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wunderschöne grosse gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ein besonderes Lob geht an die Animation, sie haben immer etwas geboten, gutes dailyprogramm, tolle abwechslungsreiche shows und mega gute parties. Wirklich super!! :) Danke für den schönen Urlaub!
Cagla(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Finger weg sehr sehr schlechte Führungspersonal
Verdient nicht mal das eine Stern das aller Letzte. Die Gästebetreung braucht eine Schulung sie ist definitiv fehl am Platz!!! Meine Töchter wurden von einem Mann und Frau geschubst beleidigt und geschlagen. Hotel hat nicht reagiert wo ich dann die Polizei gerufen habe um eine Anzeige zu machen war ich dann die böse Person warum ich es so übertreibe. Die Leitung (Mustafa) und die Gästebetreung (Fatma) haben nichts unternommen. Und am Ende hieß des sie möchte sich mit mir nicht unterhalten da ich ja die Polizei…
Ivona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlen weil das Hotel super ist
Das Hotel ist einfach super schön. Das Essen und die Sauberkeit war top. Die Animation war super, tolles Programm für die Kinder und Erwachsene ich würde es jeden empfehlen ❤️