Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man, muss man aber nicht!
An sich ein schöner Urlaub.
Was wir allerdings besonders furchtbar fanden: Ab 8 Uhr morgens sind ALLE Liegen reserviert mit Handtüchern. Unfassbar!!! Wir sind im Urlaub und mussten uns extra einen Wecker stellen! Ansonsten gibt es keinen Platz mehr. Das gehört wirklich Verboten und hat uns unseren Urlaub wirklich versaut!!
Internet ging so, kommt darauf an wo man sich befindet.
Das Essen war eher langweilig. Es gab eigentlich immer das gleiche. Kartoffelpüree aus der Packung, Rührei aus der Packung. Nicht ganz…
Super Anlage für Kinder und Erwachsene . Überall sehr nette und hilfsbereite Animateure vor allem im Miniclub die Mädels, meine Kinder schwärmen immer noch von denen . Nur zum weiterempfehlen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Animation war perfekt! Man hat sehr Spaß!
Das Hotel ist relativ groß. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns sehr gut eingeführt und wir haben uns gleich gefunden. Die vielfältigen Angebote im Restaurant und auch die Animation hat uns unsern Urlaub farbiger gemacht. Wir kommen nochmal :)
Die Animationsleute Ahmet, Mahmut, Baris und Adam waren sehr gut, sie hatten jeden Tag verschiedene Aktivitäten bei denen man Teilnehmen konnte. Das Essen war auch sehr gut, man hatte immer verschiedene Sachen zur Auswahl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Waren für 7 Tage im Hotel. Sehr schön und sauber
Schönes großes Hotel.Aber an Service sollte gearbeitet werden. SPA Bereich jeden zu empfehlen. Vorallem der Mutlu ( übersetzt: Glücklich :) hat uns wortwörtlich glücklich gemacht. Essenauswahl : einseitig und fast das gleiche .
Tolles Hotel mit einer schönen Pool Anlage. Viele Events und tolle Unterhaltung kinderfreundlich. Essen ist großartig für jeden etwas dabei am besten war aber die Animations Gruppe
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ganz tolles Urlaub im Hotel Sea Planet Resort&Spa!
Wir waren schon im 2017 in diesem Hotel, und sind wieder ganz gerne hier!
Sehr gepflegtes, sehr schönes Hotel, sehr schöne gepflegte grüne Aussenanlage, gepflegte saubere Strand, kleine Kieselsteine dafür sauberes türkisenes Meer, viele Wasseraktivitäten, tolles Aquapark mit Pool für Kleinkinder, auch Kinderspielplatz, auch Aquapark für Kinder und Erwachsene ist toll, mit viele Rutschen und riesen Spass!
Animation ist super, das Personal ist nett und freundlich!
Tolle Überraschung vom Hotel Guest Team zum…
Ich hatte ein schönen Urlaub und kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und es gibt viel Auswahl beim Essen. Animateure sind ebenfalls sehr sympathisch und bringen sehr viel Stimmung :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu jeder Zeit wieder.
Wir waren schon öfters im Sea Planet, und was soll ich sagen, es war wie immer traumhaft schön. Wir können nicht oft genug DANKE sagen. Dennoch muss ich hier was los werden. Das gesamte Personal war überaus freundlich und bemüht und jeder gab sein bestes, was man leider von einigen Gästen nicht sagen kann. Corona war für viele leider ein Fremdwort, obwohl das Personal nicht müde wurde auf die Maskenpflicht hinzuweisen, wurde nur darüber gelacht, oder abwertende Handbewegungen gemacht und genau diese Menschen…