Guido (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehle es weiter da echt alles klasse war ......
In diesem hotel ist alles klasse. waren sehr zufrieden würden es noch mal buchen.sehr nette menschen direkt am Meer. Sehr
Olcay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel weiter weil es schön ist 😊
Hotel war top In der Animation war die Aysegül sehr freundlich Hat echt Spaß gemacht da zu sein Nächstes Jahr wieder hoffentlich
Didem(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist Top. Das Animationsteam ist sehr cool, vorallem der Baris aus dem Team. Das Essen schmeckt aber leider garnicht.
Keller Alexandra(19-25)Deutschland
Animation : Ahmet, Adam, Gülsah waren super
Das Hotel war schön , hatten sehr viel Spaß, die Animation war super, Vorallem Ahmet, Adam ,Gülsah , werden alles vermissen
Medi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für Familien mit Kindern
Sauberkeit top, Personal freundlich, Gute Lage, Kinder- und Tierfreundlich, Familienfreundlich, Essen könnte besser schmecken.
Yilo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Ein super Hotel mit einer super schönen Anlage. Das Animationsteam ist der Hammer so Sympathisch und so nett und können einen ganz schön gut unterhalten und den Urlaub haben sie mir damit verschönert. Die Gülsah war so nett und hat uns immer zum Lachen gebracht und hat uns auch weiter geholfen wenn wir mal ein Anliegen hatten. Ich Danke jedem für dieses tollen Urlaub in diesem tollen Hotel.
Edona(19-25)Deutschland
Seehr toolll
Sehr schöön , die Animation war suuuper. Besonders Adam, Baris und Mamut sie haben super arbeit geleistet und waren auch immer freundlich.
Berat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach ein sehr schönes Hotel empfehlenswert .
Ein sehr schönes Hotel Vor allem die Animateure einfach nur genial jeden Tag super gute Laune und sehr viel Spaß. Vielen Dank an Gülsah, Baris, Adam, und denn Rest der Crew ihr wart einfach der Hammer. Würde ich definitiv jeden weiter empfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Reinste Katastrophe
Reinste Katastrophe nie wieder schlechte Service niemals 5 Sternen Hotel wer diesen Hotel als 5 Sternen Hotel bewertet hatt wahrscheinlich in Türkei keine 5 Sternen Hotels gesehen
Serap(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ideal für ein Familienurlaub
Ich konnte mich sehr gut erholen da alles sehr angenehm war. Für ein Familienurlaub ist es hier ideal doch für junge Leute die mit ihren Freunden Urlaub machen möchten würde ich es nicht empfehlen.