Ich hatte ein Mädelsurlaub und es war wunderschön, dafür danke ich dem hotel😍 Für Probleme oder Fragen war das Personal sehr hilfreich und es wurde sofort etwas unternommen👍 Mit dem animatuer team hat das alles nur noch mehr spaß gemacht😄 Die anlage der service alles top👍 Ich bin sehr zufrieden und würde es sehr gerne nochmal buchen😍👍
Es gibt so vieles zu schreiben aber es hat keinen Zweck. Die Bewertungen im Internet sind nach meiner Meinung nach gekauft. Wir wollten 6 Tage im Hotel verbringen aber es haben uns 53 Stunden gereicht. Das sollte als Aussage denke ich mal reichen.
Für uns als Paar, allgemein ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Trotz Corona ein sehr gutes Hygiene Konzept im Hotel. Bei Check in, werden die Koffer desinfiziert, Temperatur gemessen und jeder bekommt einen Corona Fragebogen zum Ausfüllen. Beim Betreten des Hotels geht man durch einen Rahmen der einen mit Desinfektionsmittel besprüht. Überall hängen gut sichtbar Desinfektionsspender und Aufkleber, sowie Hinweis Tafeln zum Abstand und Pflicht zum Mundschutz im…
Sehr Freundliche Mitarbeiter und sehr schöne Lage . Große Anlage trotzdem nicht überfüllt . Lediglich die anfängliche Information um sich einen Überblick zu verschaffen hat gefehlt .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hasta la Vista
Sea Planet Resort &Spa
Das 8.mal hintereinander zum Sea Planet ,wir können es kaum noch erwarten,wollen endlich zu unserem zweiten zuhause….!
Wenn man alles was man für ein erholsames entspanntes Urlaub braucht bei einen Riesen Palette noch viel mehr drauf serviert bekommt ,
Wird man süchtig danach..Das ist Sea Planet unseren zweiten Zuhause bei kizilot..
Vom Hotelbesitzer Herr Ziya oder Direktor Herr mustafa sowie bis reinigungspersonal
Das ganze Team Chef Koch Herr Dogan
Frau Tülin alle stehen irgendwie bei…
Es gibt nichts zu bemängeln ! Alles war super! Die gesamte Anlage war sehr sauber. Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit trotz sehr Stränge Corona Maßnahmen hatten wir ein sehr schöne Zeit verbracht!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis leistung sehr gut
Sehr schöne anlage. Sehr nettes Personal. Abwechslungsreiche essen. Tolle Animationsteam. Super unterhaltung fur kleinkinder dank Gözde. Sehr schone klima fur familien.