Sok(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich werde nicht enpfehlen
Sehr schlecht, ich werde nie mehr. enttäuscht mit meine Entscheidung. hab Fehler gemacht das ich auf diese Hotel meine Ferien zeit verbraucht habe.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder das Hotel ist zu empfehlen
Es war ein schöner Urlaub gutes Wetter nette Mitarbeiter gute Massagen ein gutes Hotel direkt am Meer und einen großen Pool weiter so und Zimmer mit Meerblick
Gökce(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder Sea Planet
Es war unser schlechteste Urlaub, ausgerutscht im Zimmer Tür Scheibe kaputt gegangen wir müssten 3 Tage in den Scheiben Schlafen konnten die Schuhe nicht ausziehen, weil die nicht fähig waren sauber zu machen. Es gibt sehr viel zu schreiben habe aber leider die Nerven nicht dafür . Nie wieder
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel ist oke
Das Hotel an sich war sehr gut, Die Animation ist mega gut , sehr abwechslungsreich und der Baris in der Animation ist topp! Er ist ein sehr guter DJ . Nur das essen ist katastrophal
Ali Tahir (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr schöner Anblick zum Meer. Schöne und spaßige Aktivitäten und sehr korrekte Animatioren.!
M Demir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne große Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer immer sauber. Bloß die Fahrstühle sind ab und zu nicht gekommen.
Münever(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hotel top gegend sehr schlecht
An sich ein sehr tolles Hotel, Nachteil ist es ist ganz abgelegen! Vor dem Hotel ist ein Friedhof! Wer nicht aus dem Hotel rausgeht ist es toll! Für Kinder sehr geeignet
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Familienurlaub
Wir haben im September 2020 einen wunderschönen Urlaub (trotz Corona) als Familie im Seaden Sea Planet Resort verbracht. Die Anlage ist grün und weitläufig. Der Strand ist herrlich und das Gastro- sowie Freizeitangebot toll. Man muss sich vorher auf ein großes Hotel einstellen, wir waren froh dass das Hotel wegen Corona nicht voll belegt war.
Funda Uzan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sind zufrieden
Sehr nette angestellte tolle Anlage essen gut Service gut nette Mitarbeiter Strang war nicht schön aber der Pool war sehr schön
Aykut(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
War ein sehr schönes hotel und mit sehr vielen Aktivitäten .. das essen war auch sehr lecker und hotel Mitarbeiter sind alle sehr freundlich also war alles super