Das Hotel ist ganz toll und sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer komplett gereinigt und alle Handtücher erneuert.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und nett besonders Fr. S.
Die Frau A. die im Eingangsbereich des Hotels die Urlauber willkommen heißt und verabschiedet war auch sehr herzlich und freundlich sowie sehr hilfsbereit.
Die Animateure (Ahmet, Adam ) sind sehr nett, lustig und machen die Arbeit sehr gut. Man hat nie Langeweile und sie sind den ganzen Tag unterwegs und machen Stimmung…
Kommen gerne wieder :)
Das Hotel ist riesig. Es hat eine große Poolanlage mit guter Musik. Die Kellner waren sehr bemüht, uns es recht zu machen. Ali ist mir sehr positiv aufgefallen. Er hat uns immer zum Abendessen nett empfangen und unsere Wünsche freundlich aufgenommen. Das Essen war in Ordnung, könnte aber besser sein.
Das Meer war leider steinig, sodass es an den Füßen weh tat, aber das Wasser sehr klar. Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden.
Go Mahmut
Im großen und ganzen ist es ein wunderschönes Hotel. Angesprochen hat uns direkt die Lobby mit dem riesen Kronleuchter aber auch der kurze Weg zum Strand. Und wir hatten direkt Anschluss mit dem Animations Team, besonders Mahmut hat uns in dem ganzen Urlaub begleitet und wir hatten tollen Anschluss hier!
Kein 5 Sterne Hotel
Sehr schlechtes Essen eine Katastrophe immer das gleiche vor allem gibt es immer sehr viel Eintopf Pommes Chicken Nuggets, Linsen und Bohnen.Zimmer sind sehr abgenutzt, unfreundlichen Personal an der Rezeption, nur Poolanlage und Meer ist schön sonst nichts.Animationen TOP
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Meine freie Seele im Paradies
Es sind sehr nette Personal dort, ich war mit meinem Ehemann und es hat sich gelungen. Sehr sehr empfehlenswert für Familien und für die Jugend. Essen Eis und Nachtisch gab es auf dauer. Die Zimmern waren klimatisiert und sehr angenehm und immer sauber. Ein schönes Aussicht hat man aus den Zimmern.
Einfach Fantastisch!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Due Anlage ganz toll, für Familien
Das Hotel war schön, Personal sehr nett, sehr höflich. Möchte mich von Animation team Herr Ahmet, Frau Gozde und Frau Gulsah vielmals bedanken für die Zeit.
Das Hotel ist ein sehr angenehmes familienhotel waren 2 Wochen dort und haben uns sehr wohlgefühlt dort
Die Speisen sowie Getränke sehr reichhaltig und lecker
Die Anlage sehr gepflegt und sauber
Das Team harmoniert sehr gut miteinander und geht auf jegliche Wünsche des Kunden ein
Haben sogar kostenlos ein zimmerupdate mit meeresblick und riesen Balkon bekommen (flitterwochenbonus)
Das animationsteam war hervorragend und haben sogar nach Feierabend sich Die Zeit genommen ein lustiges Gespräch mit den Kunden zu…