Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
NIE WIEDER! Bitte Vorsichtig sein
Ich bin so erschrocken über solch ein Hotel. Ich habe schon etliche Hotels besucht. Sei es Urlaub oder Geschäftlich. Das sind noch nicht mal all die Ereignisse, die ich Ihnen hier mitteile. Aber das, was ich hier erlebt habe, habe ich mein ganzes Leben noch nicht erlebt. Solch ein Unverschämtes und unprofessionelles Verhalten.. Wir sind ruhige Gäste, für uns alleine. Ich kann Ihnen nicht in Worte fassen, wie froh ich bin, dass dieser Urlaub vorbei ist und bin immer noch schockiert.
die erste Nacht ein Zimmer…
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Frühstück Mittag und Abendessen wirklich top. Jeden Tag Gerichte zu jeweiligen Länder wie asiatisch, deutsch, italienisch oder türkisch. Was ich hier noch unbedingt erwähnen möchte, ist die Spa vom Hotel. Das Personal und die masseusen haben wirklich eine Ahnung was sie machen. Ich bedanke mich recht herzlich beim Dino vom Spa für die Massage Angebot die er uns machte. Kann ich nur weiter empfehlen. Alles ist super und top gewesen. Bis…
Wir waren schon mal wieder im Sea Planet.
Haben es im Sommer besucht und waren so begeistert das wir es nochmal für eine Woche gebucht haben.
Es wird unser Stammhotel werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lebe und genieße jeden moment wie ein Gentleman
Der beste Rückflugsort, die miratbeiter sind wie eine Familie die animatör sind einmalig sie wachen einem sehr schnell ans herz man fühöt sich pudelwohl. Das einzige was nicht so dee hit ist sind die Zimmermädchen das sollte noch dran gearbeitet werden
Essen nicht abwechslungsreich, und war nicht schmackhaft. Unter all inclusive verstehe ich was anderes.DJ war kein Profi und sehr genervt. Safegebueren ??? Kaum deutsche Gäste.
Ein sehr schönes Hotel, sehr Gastfreundlich, eine sehr schöne Poollandschaft,Kinderpool,Rutschenpool direkt am Strand gelegen auch vom Steg ins Meer begehbar