Silke(31-35)Deutschland
Mega Anlage, wir kommen wieder
Super schönes und sauberes Hotel. Wir hatten nichts zu bemängeln. Sehr nettes Personal. Top!!! Tollen Animationsprogramm für Groß und Klein
Esra(31-35)Deutschland
Tülin Yalçinkaya immer hilfsbereit. Tolles Hotel
Ich war im Oktober 2019 in dem Hotel. Das Wetter war wunderbar. Die Anlage war sehr schön, sehr groß. Der Strand sauber und das Wasser sehr klar. Frau Tülin Yalçinkaya hat mir in allen Belangen sehr weitergeholfen. Sie ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Eine tolle Führungskraft, die sich um Ihre Gäste kümmert. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Allgemeinen OK
Zimmer lag an einem Gang, in dem seich jeden Morgen die Putzfrauen ab 8 Uhr lautstark unterhielten! Musste mehrmals um Ruhe bitten, ging gar nicht! Essen und Rutschen sowie Meerstrand gut. Rezeption recht überfordert. Für Familien mit Kindern prima dank der schönen Rutschen, Minidisco etc.. Für Erwachsene etwas langweilige Abendunterhaltung meist. (Meist nur irgendwelche Brasilien-Tanzshows o.ä. oder Livemusik an einer Bar...)
08.06. - 06.08.262 ERW
Michelle & Viktor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel! Wir sind zum 2. Mal hier!
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter und schön Sauber. Das Essen war okay! Das Meer ist super schön mit dem Steg, alles im allen sehr zu empfehlen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier werden wir nie wieder Urlaub machen
Es ist ein sehr großes Hotel was allerdings durch seine Sauberkeit und seine Freundlichkeit zu wünschen übrig lässt wir wurden in der Rezeption mehrfach belogen und wir waren als Gast nicht wirklich willkommen Hat wahrscheinlich damit zu tun dass in drei Wochen das Hotel sowieso über Winter geschlossen wird
Merve(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist schön, voll mit Aktivitäten und nettem Personal. Dort kann es einem nicht langweilig werden. Selbst wenn man nur zum entspannen dieses Hotel auswählt.
Moser(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einfach schönes Hotell mit toller Poolanlage
Sehr schönes Hotell direckt am Meer sind nun schon das 3 mal hier und immer wieder sehr schön Auch für Kinder ist ein Super Rutschpool da spielen ohne Ende
Maria-Camelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel 👍👍👍 Immer wieder 🌞🌞🛫🛫🛫
Das Hotel ist sehr schön, sauber,modern,die Anlage traumhaft,top Strand....sehr zu empfehlen. Wir haben schon gebucht für nächstes Jahr Ostern.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ok, Strand nicht zu empfehlen.
Aussenanlage top und sehr gepflegt, Zimmer mittelmässig. Strand kein Sand, Kies und Steine, steil abfallend, nicht für kleine Kinder geeignet. Hotelanlage sauber mit grossem Pool. Liegen am Pool alle schon sehr früh mit Handtüchern reserviert, Rutschen sind gut.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein toller Urlaub!
Das Hotel war sehr schön, es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war gut, die Zimmer waren schön und die Sauberkeit war auch gut. Das Animationsteam war der Hammer! Besonderes Giovanni, Ahmet und Su waren der Wahnsinn. Man merkt einfach, dass das Animationsteam sich auch untereinander super versteht und alle immer gut gelaunt sind. Das komplette Hotel Team war rund um die Uhr freundlich und sehr hilfsbereit! Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt und würden wiederkommen! Jeden Tag gibt es ein anderes…