Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Ich bin mit meiner Tochter nun zum dritten Mal hier und wir lieben es.
Das Essen ist super, tolle Auswahl und für jeden etwas dabei.
Sehr sauber, toller Strand.
Ein riesen Dank gilt dem Animations Team, sie machen einfach einen super Job und es wird nicht langweilig . Vor allem Muti haben wir uns Herz geschlossen, er verbreitet gute Laune, fragt immer nach ob alles in Ordnung ist, meine Tochter ist sein größter Fan. Vielen Dank dafür, wir haben viel Spaß gehabt und kommen auf jeden Fall wieder.
Personal sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Buffet 1a, Bars auch hervorragend. Also hier gibt es nichts zu beanstanden. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, gerne wieder.
Meine Mutter und ich waren das 1. Mal , mein Mann bereits zum 3. Mal in der Türkei. Alle 3 waren wir aber zum 1. Mal im Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel. Die Bilder lügen definitiv nicht die man in der Beschreibung des Hotels sieht. Die Lobby ist riesig und wunderschön eingerichtet. Es gab alles was das Herz und die Seele braucht zum entspannen und erholen. Einfach nur Traumhaft ☺️
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub mit herausragendem Service.
Wunderschöner Familienurlaub mit herausragendem Service
Wir haben einen rundum gelungenen Urlaub in einem wunderschönen Hotel verbracht. Die gesamte Anlage ist großzügig gestaltet, sehr gepflegt und lädt mit ihrer freundlichen Atmosphäre zum Wohlfühlen ein. Besonders für Familien ist das Hotel ideal: Neben einem großen Hauptpool gibt es ein Erlebnisbecken für Kinder sowie einen separaten Bereich mit Wasserrutschen – da kommt garantiert keine Langeweile auf!
Ein ganz besonderes Highlight war für uns der exzellente…
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet.
Das Personal ist sehr nett und bemüht sich bei Anliegen versuchen Sie es sofort ihr Anliegen zu erfüllen.
Die Zimmer sind sehr schön.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub Dank Eminem
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem tollen Hotel und kommen gerne wieder.
Ein ganz besonderer Dank geht an Eminem aus dem Animationsteam. Sie ist mit Abstand eine der herzlichsten und engagiertesten Animateurinnen, die wir je erlebt haben. Mit ihrer offenen Art, ihrer guten Laune und ihrem ansteckenden Lächeln schafft sie es, die Gäste sofort mitzureißen.
Man merkt, wie viel Leidenschaft sie in ihre Arbeit steckt – sei es bei den Tagesaktivitäten, den Spielen oder den Abendshows. Eminem hat ein…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit guter Animation
Schönes Hotel mit guten Service und super Animation.
Bett unbequem und Essen teilweise lauwarm
Ansonsten eine tolle Anlage mit mit Spaß und Unterhaltung
Schönes Hotel, grosse Zimmer und auch immer sauber!
Toller Pool, sehr gross und tolle Rutschbahnen für klein und gross!
Freundliches Personal, hilfsbereit!
Das Hotel ist einfach rundum perfekt. Kann manche negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen - ist dann wirklich nur mehr "jammern auf sehr hohem Niveau".
Dadurch es ein großes Hotel mit sehr vielen Gästen ist, kommt es keinerlei zu irgendwelchen langen Wartezeiten - es teilt sich alles sehr schön auf.