Familie Erich (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seaden Sea Planet im August 25
Die von Ihnen angebotenen 5 Sterne sind nicht mehr aktuell. Unserer Bitte bei Buchung des Aufenthaltes,2 Zimmer nebeneinander möglichst in einer der oberen Etagen zu bekommen darauf ist man leider gar nicht eingegangen. Erst am dritten Tag unseres Aufenthaltes haben wir 2 annehmbare Zimmer erhalten. Die Öffnungszeiten der einzelnen Bars als Beispiel einmal am Pool oder ander Lobby sind nicht zeitgemäß. Am Pool wurde eine zentral am Pool gelegene Bar bereits um 16 Uhr geschlossen somit war man gezwungen sich…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit schöner Poolanlage und Super Entertainment und KidClub
Das Hotel hat alles was man für einen super Familienurlaub brauch. Mega schöne Restaurants Wunderschöne Pool und Strandanlage Die Mitarbeiter sind super Ich möchte vorallem das Entertainment- Team vorallem „Muti“ hervorheben er macht seinen Job so gut und noch besser. Außerdem möchte ich den KidsClub hervorheben. Ich bin zwar ohne Kind gereist aber alles was ich vom KidsClub gesehen habe hat mit sehr sehr gut gefallen. All in All war es ein sehr sehr schöner Urlaub mit super Entertainment und einem schönen Bar…
Mustafa (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Unterkunft mit freundlichem Personal
Ich war mit 2 Kollegen dort. Ein super Hotel und super Service. Ich könnte es ehrlich immer wieder weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind auch extrem freundlich und auch lustig drauf gewesen. Man konnte sich immer gut mit denen unterhalten
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
07.06. - 05.08.262 ERW
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub - Entspannung und Erholung
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht über die Poollandschaft und das Meer. Die Lobby und der Kronleuchter sind überwältigend.
Seda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familie, Soiele und Entspannung
Sehr Familien freundlich, Personal und Angestellten sind recht freundlich und Aufmerksam. Alles ist übersichtlich und den Strand kann man sehr schnell erreichen. Hat ein Bar die 24 Std auf hat.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub .
Wir waren schon öfter im Sea Planet und für uns ist es immer wie Urlaub bei Freunden.Wir kommen immer gerne ins Hotel und fühlen uns sehr wohl dort.Von Anfang an Erholung pur.
Cahit (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung und Luxus direkt am Meer
Traumhafter Familienurlaub im Sea Planet Resort – wir kommen wieder! Wir waren im August 2025 für 9 Tage im Sea Planet Resort und sind absolut begeistert! Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen – von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise war einfach alles top. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Sea Planet Resort uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder! Cahit
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Buffet
Tolles Hotel für Familie, nettes Personal ... hervorzuheben das umfangreiche Frühstücks-, Mittags- u. Abendbuffet. Wir kommen gerne wieder ....
Julian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Famielienhotel
Gepflegtes familienfreundliches Hotel. Super Essensauswahl. Pool war sehr kalt. Barpersonal braucht eine Cocktailschulung. Alles in Allem, schönes empfehlenswertes Hotel.
Fabienne Sarah Elena(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien freundlich und entspannend
Ein schönes Familien Hotel mit tollen Rutschen und einer gepflegten Anlage. Wir hatten eine entspannte Zeit und kommen gerne wieder