Es war alles in einem komplett in Ordnung. Große Anlage.
Direkte Strandlage.
Personal super freundlich.
Essen sehr lecker.
Sehr freundlich und zuvorkommend Geburtstag von unserern Zwillingen gefeiert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub der alle glücklich macht :)
Ein super schönes, großes und gepflegtes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Einziges Manko, die Fliesen um den Poolbereich sind extrem rutschig (auch mit Badeschuhen) die Sturzgefahr (wir haben mehrere Stürze beobachtet) könnte durch einfache Anti -Rutschmatten beseitigt werden.
Tolles Familienhotel mit engagiertem Animationsteam
Super Familien Strand Hotel mit Klasse Animationsteam immer wieder gerne in das Hotel geben sich jeden Tag soviel Mühe und haben immer ein Lächeln im Gesicht egal was man hat sie helfen immer
Die Zeit im Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht sich um das wohl der Gäste zu kümmern. Besonderen Dank an Mahmut von Gastro Service. Sein Englisch war bemerkenswert gut und es herrschten keine Kommunikationsschwierigkeiten. Er hat sich stets astrein um alle Wünsche mit Humor gekümmert.
Wir haben das Hotel als 4-köpfige Familie besucht. Die Gegend an sich war sehr ruhig und friedlich, was wir zu schätzen wussten. Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes, so dass man leicht dorthin laufen kann. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Mitarbeiter*innen waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Animations Team war wirklich toll. Besonders lieb fanden wir Elif.😊 Ich empfehle das Hotel allen Familien die gerne mit ihren Kindern herkommen wollen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Seaden Sea Planet.
Die Gästebetreuung war einfach top – sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Auch das Animationsteam hat für super Stimmung gesorgt, besonders möchten wir Aybucke vom Boccia-Spiel hervorheben: unglaublich nett, herzlich und motivierend!
Alles in allem ein fantastischer Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder. 🌟🌟🌟🌟🌟
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen danke Mutİ
Großes Lob an meinen Kumpel Muti, den besten Animateur überhaupt – es fühlte sich mehr an wie Chillen mit einem Freund als nur Hotel-Animation, einfach echte G-Vibes die ganze Zeit
Das hotel war perfekt für uns, das essen, die mitarbeiter und die zimmer, alles tipptopp:)
Ich würde das hotel weiterempfehlen.
Würde gerne ein 2 mal kommen, da ich sehr zufrieden war.