Pinar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfählenswerter Urlaub
Alles war so wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Anlage sehr groß und schön. Der Service war gut und die Zimmer sehr sauber.Das Animationsteam war das beste an unserem Urlaub. Jeden Tag gab es was neues zu sehen. Su ist die beste Animatörin.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungener Urlaub.
War ein sehr schöner entspannter Urlaub. Werden aufjedenfall wiederkommen & das hotel empfehlen danke an das gesamte Team.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sea Planet Resort & Spa eine sehr gute Wahl !!!
Top Zustand, Kinderfreundliche Anlage, gutes Essen. Das Personal war nett, der Service war schnell. Der Spa Bereich ist nur zum Empfehlen, sehr kompetente und nette Mitarbeiter.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel , nur zum Empfehlen
Das Hotel ist groß und besitz ein schönen eigenen Strand und mehrere Pools. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, jeden Tag ist ein anderes Motto. Personal im Restaurant ist sehr freundlich und macht sein Job echt super ( Mustafa Oguzhan). Tolle Animationtruppe mit verschiedenen Animationen, morgens,mittags und abends ( Viki, Adam,Sezer und Julia). Also das Urlaub genissen wir sehr hier und werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Enrico und Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Sehr angenehmer Urlaub
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen als Familienurlaub.
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub verbracht. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit viel Grün und sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich , besonders Selcuk versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Kinderfreundlichkeit ist sagenhaft. Der Strand ist sehr gepflegt. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zu Laut in der Nacht!!!!!
Es ist sehr laut, wir waren im Haupthaus in der 9 Etage mit Meerblick untergebracht. Die Lobby ist Nachts so laut, dass man teils das Gefühl hat die Zimmertür ist offen. Es liegt an den Gästen die Nachts ein/ auschecken und dem angebotenen Mitternachtssnack. Es ist teilweise Nachts 2 Uhr so laut, dass Babys aus Nachbarzimmern wachgeworden sind und man diese zu dem Lärm auch noch gehört hat. Am Kinderpool reservieren Rentner russischer Nationen zwischenn 7-8 Uhr die Liegen weil es am Hauptpool tagsüber zu laut ist.…
Mercedes(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut so wie es sein sollte!
Man fühlt sich da sehr wohl, Arbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, jeden Tag was neues zu sehen, die Zimmer sind total schön! Kann ich nur weiter empfehlen! Mesut rockt alles, bringt überall gute Stimmung mit und ist der beste!
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel zu fairem Preis
Das Hotel hat uns komplett überzeugt...Die Anlage ist sehr modern und gepflegt...Das Essen ist 1A und das Personal ist sehr Freundlich...insbesondere die Sevil an der Rezeption ist einfach die Beste✌️ Wir werden unseren nächsten Urlaub definitiv hier verbringen...
Selin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super.
Sehr zufrieden mit dem Personal und dem Animation-Team, vorallem mit der Lieben Su. Sie hat alles dafür getan, dass es mir und meinen Freundinnen gut geht und uns alles spaß macht. Grüße gehen raus!:) Essen top! Man kann sich nicht beschweren.