Insgesamt ist das Hotel weit von einem echten Fünf-Sterne-Niveau entfernt. Die gepflegten Zimmer und die solide Gastronomie können die zahlreichen Mängel in Service, Sauberkeit und Gesamtzustand leider nicht ausgleichen. Schade, denn mit etwas Engagement und Investition wäre hier viel mehr möglich.
Wir würden das Hotel in diesem Zustand nicht weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes und freundliches Personal, Hotel ist gut von der Anlage her.
Animationsteam ist super und Strand ist gut. Würde aber das Essen nicht als super empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum 8 Mal Seaden Sea Planet 😊 9 Folge kommt
Zum 8 mal da gewesen und wie immer ein super Urlaub gehabt. Service ist top. Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Die Managerin Frau Tülin war immer hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien, aber für uns als Paar war es nicht unser Hotel. Die Poolanlage war sehr schön. Essen war sehr lecker und die Auswahl am Abend war sehr reichhaltig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr großes schönes Hotel
🌟 Ausgezeichneter Aufenthalt – ein herzliches Dankeschön an das wunderbare Team! 🌟
Ich hatte das große Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel zu verbringen – und mein Aufenthalt hätte nicht besser sein können!
Besonders hervorheben möchte ich Tuncay Bey, den Rezeptionschef für die Zimmer – professionell, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Er hat dafür gesorgt, dass ich mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt habe.
Ein großes Lob geht auch an Fatih Bey aus dem Küchenservice. Seine Aufmerksamkeit und…
Wir waren schon öfters im Sea Planet aber dieses Mal fanden wir es noch besser. Das Essen war ein Traum. Schon vor Ort haben wir beschlossen , im Oktober nochmal einen Urlaub dort zu verbringen.
Für uns ist es schon ein " nach Hause" kommen.