Michele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel. Nachmittags abwechslungsreiches Programm z.B. Schaumparty am Meer und für die kleinen eine kleine Zaubershow. Für das Meer sehr empfehlenswert Badeschuhe.
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das hotel kann mann nur enpfählen richtig sauber
Wir waren mit familie da und waren echt begeistert das hotel ist einfach super sauber und das essen hammer lecker und ganz nette mitarbeiter!!!
anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren vom 10.10 bis 17.10 dort u waren voll zu frieden wurden mehr als gut betreut. Würden jeder zeit wieder kommen. Freuen uns auf nächstes jahr.
Yesim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu empfehlen super Hotel!
Ich war das erstemal im seaplant. Ich bin begeistert von dem Hotel von den Animateuren insbesondere von Giovanni, Ahmet, Adam und damla das ganze Animationsteam war super. Die geben sich alle sehr viel Mühe um die Gäste zu unterhalten. Im Hotel gibt es viele Angebote, wie zum Beispiel Massage&Spa, dass Team ist super hilfsbereit und auf jeden fall empfehlenswert. Es war ein sehr schöner urlaub.
Kimberley (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschön 😊
Echt schönes Hotel... sauber , nettes Personal ... tolles Essen . Ein Mega Pool fahren 2 mal im Jahr hin echt wunder schön
Derya(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
İmmer wieder.Komme naechste jahr wieder.
es ist meine 2.woche ferien in kızılagac seaplanet. war super.sehr gute lage .sehr freundlich. wellnes war sehr gut. empfang auch sehr freundlich
Onur(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastropheee
Man hat täglich fast das gleiche gegessen und alles hat nicht sehr gut geschmeckt. Die Lage ist ganz blöd. Personal zum grössten Teil unfreundlich. Ich kenne es in jedem anderen Hotel anders wie in diesem Hotel. Wir hatten keine Flasche Wasser, sondern in Plastik Becher. Im Zimmer gab es nur eine grosse Wasser Flasche wo man all dritten Tag oder fünften Tag auffüllt. Zimmerservice ganz schwach. Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel aber es reicht einfach nicht für ein 5 Sterne Hotel. Das Konzept ist komplett…
Meris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Animationsreich
Das Hotel war ein Glückstreffer. Vom Service bis zu den Zimmern und darüber hinaus war alles Top. Lediglich das Essen war ein wenig 'Standard'. Was besonders auffallend war, waren die Animationen. Es gab jeden Tag unterhaltsame Sachen vom Aqua-Gym bis zur Schaum-Party im Pool. Ein großes Lob an die Animateure die den Urlaub mit uns verbracht haben!! Besonderes Dankeschön gehen an Mesut und Adam!
sherifi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
katastrof
Arbeiter waren nicht freundlich. In der Rezeption Mitarbeiter Chief respektierte uns nicht, dass wir im Urlaub waren, das Zimmer ist am Meerblick bezahlt und Sie sehen nicht das Meer nur Beton oder Friedhof. Das war das letzte Mal, dass ich dort war, auch wenn ich alles kostenlos hätte würde ich nicht hin gehen
Romina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Essen schmeckt super, für Unterhaltung ist gesorgt
Sehr schöne und große Anlage. Das Essen schmeckt super und die Animation ist sehr freundlich. Es wird garantiert nie langweilig!