Tamara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unvergesslicher Urlaub.
Wunderschöne gepflegte Anlage, grosse Poolanlage. sehr schöner Urlaub. Ich empfehle dieses Hotel weiter ........ :)
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns richtig erholt, super
Empfehlenswert immer wieder gerne ... macht weiter so.. Tolles team vor allem Gastrobereich , shows , animation alles war einfach Spitze
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weltklasse
Absolut geiles Hotel . Für Kinder bis 14 Jahre Super. Tolle Animation ( Sezer ist der Beste ) Sehr nettes Personal . Super.
Diyar(14-18)Österreich
Ganz ok
Allgemein... ganz ok. Essen ist sehr gut und nette MitarbeiterInnen. Die Zimmer sind wie neu. Das Animationteam ist sehr unterhaltsam. Die Shows sind ein muss. Liebe Grüße an Su.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr der schönes Hotel, mit sehr nettem Personal, gutem Essen und reichlich Animation für groß und klein. Ruhige Lage mit großen geräumigen Zimmern.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden
Sehr schönes Hotel, in weniger guter Lage. Liegt direkt am schönen, sauberen Strand. Für Familien geeignet. Mit vielen Rutschen für groß und klein! Animationen und tolles Wellness. War ein schöner Urlaub, trotz mangelder Hygiene. Großer Minuspunkt!
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert. Sauber und sehr nette Mitarbe
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und sauber. Das Essen sehr köstlich und abwechslungsreich. Kurz zusammengefasst . Das richtige zum entspannen
Lidia(26-30)Deutschland
Das perfekte Hotel für Familien
Für Familien ist es das perfekte Hotel. Die Kinderanimation war sehr gut. Kostik,Yulia und Sofia haben sich immer sehr um meine kleinen bemüht.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen .
Freundliches Personal, Alles Sauber,abwechslungsreiches Programm, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen .ich würde jederzeit wieder hinfahren.Für die Kinder gab es auch ein gutes Programm.
Sercan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top für Preisklasse....
Es ist ein sehr vielfeltıges und grosses Hotel-Anlage für diese Preisklasse. Ein paar kleinıgkeiten könnten noch verbessert werden: *Mülleimer beim Poolanlagen sind zu wenig, mann muss immer hin und her laufen. *Zimmer sind OK, sınd aber renouvıerungsbedürftıg. *Pool wird nachmittags warm. *Wlan-Verbindung sehr schelcht Ansonsten alles TOP. Zimmer sehr sauber, Essen ist gut, sehr freundliches Personal....