Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne in das Hotel :)
War zwei mal in dem hotel und bin top zufrieden. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Essen lecker. Der Strand sauber. Das Meer der Hammer. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es war beide mal ein schöner Urlaub da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Anlage ist sehr sauber, jeden abend wird die Anlage geflegelt.
Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück, Mittagessen sowie abendessen ist wirklich immer sehr lecker und auch sehr sauber. Am Pool sowie auch abends wird man durch shows und spiele auf dem laufenden gehalten. Man hat eigentliche sogut wie nie langweile. Das einzige was ich als negativ sehe ist die Sauberkeit der zimmer. 6x mal haben wir die zimmer wegen sauberkeit Reklamiert. Die Bedienung an der Rezeption sind sehr bemüht leider…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Aussenanlge. Das gesamte Personal ist stets nett und freundlich und immer bemüht den bestmöglichen Service zu bieten. Man kann das Hotel immer weiter empfehlen. Nochmal großen Dank an das gesamte Personal.
Allgemein hotel is nicht schlect.alles sehr gut. Hotel sicherheit ist gut. Personal ist auch sehr gut.Sauberkeit ins Zimmer sehr gut, gut gefallen.es gibt keine Beschwerde. Danke an alle Hotel Personal.
Schönes grosses Hotel; Zimmer waren frısch renoviert und ansprechend eıngerichtet. Wenn mal etwas nicht funktioniert hat, wurde es umgehend ausgewechselt bzw. repariert. Das Essen hat uns gut geschmeckt und das Personal war sehr freundlich. Werden gerne wieder kommen.
Sind heute aus unseren 14 tägigen Urlaub zurück.
Und würden das Hotel direkt wieder buchen
Waren sehr angetan von der Anlage.
Das Personal kann man nur loben immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr hilfsbereit
Das Essen war super und sehr abwechslungsreich.
Der kleine Animateur ahmet war immer bemüht uns ein Lächeln beim Darten ins Gesicht zu zaubern
In der lobby sitzen 2 nette Damen die ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Im großen und ganzen kann ich das Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vielen Dank an das ganze Team.Wir kommen wieder!
Unser erster Eindruck vom Hotel war mehr als positiv. Der Empfang war sehr herzlich und gut strukturiert. Alle wichtigen Infos wurden uns gleich mitgeteilt und wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spass und Entspannung
Ist gut, nur die Rezeption war nicht sehr freundlich, dafür aber die animationsteam waren die besten. Kundendienst war auch sehr gut. sonst war alles zufreieden stellend
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
ein sehr freundliches perseonla wenn mein probleme hatt kann man über alles reden kommen einen auch einen entgegen animation team super bringen einem zum lachen mesut gio adam ahmet sind einfach coole typen haben viele veranstaltungen auch für kinder gibt es ein sehr schön pool strand sehr sauber shisha top einfach nur empfelung wert ist ein familien hotel